Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

password multi usuario

Estas en el tema de password multi usuario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo crear en una pag web desarrollada en flash una seccion (escena) q solo se pueda ver para ciertas personas ...pero q no sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
password multi usuario

como puedo crear en una pag web desarrollada en flash una seccion (escena) q solo se pueda ver para ciertas personas ...pero q no sea un user y pass unikos..sino q personales para cada persona...

se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
claro q se puede, pero necesitaras manejar php y base de datos mysql. Si quieres subo un tutorial a mi web para q veas como s hace
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 11:04
Avatar de avalomdc  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Seria Excelente

muy buena iniciativa , si puedes hazlo y por favor avisa, estare pendiente, me da curiosidad aprender como se hace
__________________
- El que NO vive para servir NO sirve para vivir -
Glasgow - Scotland
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si yo tambien me pregunto como se hace, ya que he visto que la manera es comparando una caja de texto con un archivo .txt, pero en dicho archivo solo va una contraseña
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chem
claro q se puede, pero necesitaras manejar php y base de datos mysql. Si quieres subo un tutorial a mi web para q veas como s hace
te lo agradeceria mucho





  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
aqui hay un tuto de como hacerlo

http://www.sephiroth.it/tutorials/fl...uthentication/

En ingles..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Ya he terminado el tutorial de registro e ingreso de usuarios en flash, con esto podreis asignar un nombre de usuario y contraseña unicos para acceder a una zona privada. Lo teneis en la seccion de tutoriales de mi web:

www.recursos.webnueva.com

Importante: Se me a olvidao escribir en en registro.fla y en ingreso.fla la linea de codigo que anula el menu del boton derexo del raton. Para los que os interese solo teneis que poner esta linea de codigo en cualquier frame

---------------------------------
Stage.showMenu=false;
---------------------------------
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com

Última edición por chem; 01/09/2004 a las 08:46
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 14:47
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
oye chem, me encantó tu web, es muy original, hay pocas páginas con un diseño tan bien pensado.Felicidades por tu web.
Y gracias por los manuales!
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.