Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El path de un objeto dentro de un boton???

Estas en el tema de El path de un objeto dentro de un boton??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente. tengo un problema con flash mx tengo un boton "b1"(nombre de instancia) y un MovieClip "mc1" dentro del boton "b1" en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 20:56
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
El path de un objeto dentro de un boton???

Hola gente. tengo un problema con flash mx

tengo un boton "b1"(nombre de instancia) y un MovieClip "mc1" dentro del boton "b1"

en el boton
on(press){
_level0.b1.mc1.stop()

}

esto me devuelve el error de que el path no existe

entoces hice lo siguiente :

en el "mc1" dentro de este en el primer frame coloque
trace(this)

que me retorna con _level0.b1.instance3

1.y me pregunto que coño es esto??

pero bueno, remplace al que tenia antes por este ultimo

*/on(press){
_level0.b1.mc1.stop()

}/*

on(press){
_level0.b1.instance3.stop() // esto funca

}

por que no puedo usar el path anterior, cual es el error aqui
_level0.b1.mc1.stop()??

espero que alguien me pueda sacar esta duda

les agradesco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:26
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
en el panel de acciones hay una mira ahi puedes ver el path correcto!
__________________
http://www.execomnet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
dale

trace("HOLA: ESTE SOY YO:"+this)

alli veras la ruta e instancia del componente o movie de que se trate.
__________________
Si necesitas los servicios de un programador ASP, JSP, HTML, JavaScript, ActionScript, o una aplicacion en Visual Basic o Delphi, enviame un email a [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 21:51
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
voy a probar lo del panel de acciones

jasistemas: como puse al principio ya probe trace(this)

y el path que me tira es _level0.b1.instance3 cuando lo supuesto seria _level0.b1.mc1

gracias por las respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 09:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si lo estas tirando al nivel cero, o sea a la raiz...
lo mas seguro seria usar _root.



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 21:23
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ya lo probe pero es lo mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 20:29
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
lo voy a probar asi a ver que onda espero que funca por que como lo hacia antes era un quilombo de la **** madre.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.