Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una pausa en flashmx

Estas en el tema de Una pausa en flashmx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es la siguiente en c++ existe una funcion llamada delay la cual es una pausa de un tiempo determinado lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:13
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Una pausa en flashmx

Hola a todos mi pregunta es la siguiente en c++ existe una funcion llamada delay la cual es una pausa de un tiempo determinado lo que deseo es lo mismo en flash si alguien sabe agradeceria mucho su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 16:26
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Revisa las FAQs de Flash, ahi hay una forma de hacer pausas...
Nos vemos bro...
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Una buena opción que a mi me funciono (me ayudo maltos) es la siguiente:


code:


function tiempo(seg){
return seg*1000;
}
function irA(html){
getURL(html)
}
funcion pausa(seg,html){
setInterval(irA, seg, html);
}
// Aqui le decimos cuantos segundos hace la pausa y que html
// cargara despues

pausa(tiempo(),'pagina.html');


En tiempo hay que poner los segundos (entre los parentesis) a pausar y en pagina.html la pagina que va a cargar despues de ese tiempo.

espero te funcione...

saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.