Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pausa Movieclip y Video (FLV)

Estas en el tema de Pausa Movieclip y Video (FLV) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Necesito un botón de pausa capaz de detener un VÍDEO (FLV) y un MOVIECLIP en el que dentro tiene frames con pausas de x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 04:13
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación Pausa Movieclip y Video (FLV)

Hola,

Necesito un botón de pausa capaz de detener un VÍDEO (FLV) y un MOVIECLIP en el que dentro tiene frames con pausas de x segundos en el que pasan unas imágenes (powerpoint) que coinciden con el VÍDEO.

En definitiva, necesito un PAUSE y un PLAY .
El PAUSE detiene TODA la escena (VÍDEO + MOVIECLIP) y el PLAY continúa el VÍDEO y el MOVIECLIP desde donde se detuvo.

De momento solo he conseguido PAUSAR el vídeo,
on (release) {
video.pause();
clip1.pause;
}

pero el movieclip continua su marcha a pesar de la pausa.

[editado]
action dentro del movieclip

stop();
segundos = 12;
esperaNext = function () {
nextFrame();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(esperaNext, segundos*1000);


graciasssssss
Diego
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com

Última edición por Bochini; 27/03/2007 a las 04:15 Razón: ampliación consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 06:05
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pausa Movieclip y Video (FLV)

Prueba a poner:

//este no creo que funciones pues es un clip pero por probar que no quede
_root.clip1.pause;

//este debería parar pero con el setInterval vete a saber
_root.clip1.stop();


No sé si funciona y si lo hace si te deja donde estabas, en fin por probar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 06:09
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Pausa Movieclip y Video (FLV)

Hola amigo,

ya lo había probado, igualmente insistí, pero no funciona.
el asunto está en que los frames dentro del movieclip tienen las pausas que detallé anteriormente.

tiene que poder poderse pausarse un movieclip desde la escena principal independientemente de sus action internas.

siga el baile siga el baile ...
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 06:28
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pausa Movieclip y Video (FLV)

No sé si se puede hacer, pero averiguar en que frame está dentro de clip1.

Extraes el número y lo conviertes en una variable:

_global.clipnum=numero;


Dentro del clip1 creas una capa nueva y pones un frame a tomar por culo donde no haya actionscript ni nada y lo dejas ahí muerto de risa. Luego cuando quieras retomar la acción lo envías al frame que toca.


A grandes rasgos mi idea sería recoger todos los valores de clip1 y guardarlos en variables para poder retomarlos luego.

En mi cabeza funciona bien pero luego pasa lo que pasa.

En fin espero haber servido de algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 06:40
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: Pausa Movieclip y Video (FLV)

pero no entiendo donde pongo la programacion

_global.clipnum=numero;

gracias
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:09
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pausa Movieclip y Video (FLV)

Bueno, bueno vamos por partes. Lo primero sería ver en que frame está clip1 cuando quieres pausar. Un ejemplo chungo:

on(release){

video.pause();

script que calcula en que frame te encuentras y que foto muestras (scrip que ni siquiera sé si existe)

_global.clipnum=frameenqueestáclip1;

_global.foto=fotoquemuestras;

gotoAndStop(enelframequeestáatomerporculo);


}

Esto te mandaría al frame lejano aquel y en el muestras la foto que se veía en plan pause (estática) la muestras vía loadMovie o Attach o lo que sea. Cuando pulses el botón de play, le mandarías al frame que has guardado en _global.foto.

Algo así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Pausa Movieclip y Video (FLV)

Buenos días.
Si lo que tienes es un video dentro de un MC yo te sugiero para esto que pongas un componente scroll y así podrás controlar tu video.

Suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.