Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una pausa o retraso de un par de Sec en AS!

Estas en el tema de una pausa o retraso de un par de Sec en AS! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Pues resulta q tengo un codigo q hace 2 cosas. 1.- Extraer un Texto desde un TXT externo 2.- Hacer un efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 22:56
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta una pausa o retraso de un par de Sec en AS!

Hola a todos!!

Pues resulta q tengo un codigo q hace 2 cosas.

1.- Extraer un Texto desde un TXT externo

2.- Hacer un efecto de parpadeo alpha en un MClip

El problema q tengo es q al momento de hacer click en el boton q carga el TXT y lo muestra en pantalla, la carga del txt es tan rapida q se ve el cambio del txt y luego el parpadeo... (espero haberme explicado bien)

Lo q quiero es crear una demora (CON AS), q luego de hacer el parapadeo, sea q cargue el texto...

Hay q considerar q el lugar de donde extrae las variables de texto se carga desde los botones y lo q manda a hacer el parpadeo va desde el mismo boton, (el efecto de parpadeo lo tiene como una funcion del mclip).

Es decir algo asi:

datos.loadvars(xxx.txt)
blablalba
textoclip.parpadear = true;

Es algo asi,...

Bueno, sin mas nada q decir, espero su ayuda, y gracias de antemano!

un saludo!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 13:36
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);


espero te sirva
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 13:47
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por tu codigo.., pero la pausa q me estas dando es para fotogramas (o eso me parecio...)

En las acciones del boton, en el evento on(release) sucede esto:

textoclip.parpadear = true;
datos.loadvars(xxx.txt)
blablalba

La pausa q necesito q se haga debe ser con AS a nivel de codigo AS y no a nivel de fotogramas...

es decir en este punto:

textoclip.parpadear = true;
<<<pausa 3 sec>>>
datos.loadvars(xxx.txt)
blablalba

Muchisimas gracias!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 14:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Wenas..!!

Te recomiendo que pongas tu codigo completo y no blablabla para que no haya confusiones...

Ahora

Código:
a = new LoadVars();
a.load("mitexto.txt")
a.onLoad = function(){
parpadea = true;
variable = this.tuvariableDelTXT;
wait = setInterval(showText, 1000);
}
function showText(){
 campoDeTexto.text = variable;
 clearInterval(wait);
}
1000 es un segundo aumenta o disminuye el valor dependiendo lo que quieras esperar..

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 14:36
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Epale, disculpa lo del blablabla, es cierto

Muchisimas gracias por tu cod, ya solucione mi rollo..., gracias!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.