Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pausa de tiempo

Estas en el tema de pausa de tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola flasheros del web, tengo una accion en un botón: on (release) { _root.torre.movetopos(545, 0); _root.logoneo.movetopos(580, 0); _root.boton._visible = false; _root.caja.gotoAndPlay(2); _root.torre.hora._visible = true; loadMovie("box.swf", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
pausa de tiempo

Hola flasheros del web, tengo una accion en un botón:
on (release) {
_root.torre.movetopos(545, 0);
_root.logoneo.movetopos(580, 0);
_root.boton._visible = false;
_root.caja.gotoAndPlay(2);
_root.torre.hora._visible = true;
loadMovie("box.swf", "container");//esto
}

el rollo es que necesito que el loadMovie se ejecute unos 10 segundos despues del resto de las acciones. probé con get timer pero no me sirve.
heeeeelp plis
de antemano
gracias
Andrea
__________________
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:25
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, lo que puedes hacer es que en "container" que es el mc que cargara el swf, dentro, en el primer frame pongas el código que esta en las faqs, para hacer una pausa, la pones de 10 segundos, y en el segundo frame, pones un stop y luego:
Código:
this.loadMovie ("box.swf")
Se me ocurre eso por ahora.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 20:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
buena idea

buena idea
gracias
suerte
Andrea
__________________
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.