Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pausar Una Animacion

Estas en el tema de Pausar Una Animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Me Gustaria Saber Si Es Posible Pausar Una Animacion. Me Explico, Imaginaros Una Animacion De 100 Frames Y Quiero Que Esa Animacion Pare En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:44
ovi
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pausar Una Animacion

Hola, Me Gustaria Saber Si Es Posible Pausar Una Animacion.

Me Explico, Imaginaros Una Animacion De 100 Frames Y Quiero Que Esa Animacion Pare En El Frame Que Clique Y Cuando Vuelva A Clicar Se Reanude La Animacion Donde La Pausé.

Espero Me Haya Explicado Bien, Gracias De Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entra a las FAQ´s de flash que hai lo vas a encontrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 13:21
ovi
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pausar animacion

Gracias por contestar pero lo que he visto no es exactamente lo que quiero. Lo que quiero yo es que en cualquier frame de la linea de tiempo cuando clique un boton se detenga la animacion y al clicar el mismo boton se reanude, en cualquier frame de toda la animacion, esto lo consigo con dos botones, poniendo la accion de play en uno y la de stop en otro pero lo que me gustaria es que pudiese hacer el play y el stop en el mismo boton, me explico???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
usa una variable para controlar el estado del botón

Código:
boton_btn.estado = false;
boton_btn.onRelease = function(){
	if(this.estado) movieclip.play(); else movieclip.stop();
	this.estado = !this.estado;
}
....
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 14:10
ovi
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok lo que pasa es que no tengo mucha idea de programacion, he probado poner ese codigo en un boton pero no me funciona, supongo que me falta hacer algo no? GRACIAS...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.