Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pausear una pelicula que carga externamente

Estas en el tema de pausear una pelicula que carga externamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: estoy trabajando en flash 8 en un sitio web. En el home carga una pelicula externa por clipvacio, (intro). La botonera se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
pausear una pelicula que carga externamente

hola amigos: estoy trabajando en flash 8 en un sitio web. En el home carga una pelicula externa por clipvacio, (intro). La botonera se carga externamente por niveles, y al momento de entrar a cada tema se superpone sobre la primera pelicula. Mi duda es: como !!!¿[email protected]#~€#¬€$&$ hago para que mis botones detengan la primera pelicula para cargar los temas encima? (en otras palabras en el mismo espacio( mi mayor problemas es al apretar 2 veces un boton, ya que se ve la pelicula del intro por "debajo" por un breve rato)). Apelo a toda su buena voluntad, y ayuda con el mas desposeido de conocimientos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pausear una pelicula que carga externamente

No comprendo bien lo que necesitas. Quieres que se borre la pelicula del intro y que en su lugar aparezcan los temas? o quieres que se quede en pausa y encima salgan los temas??
Si quieres que en lugar del intro o lo que tengas de animacion se borre para dar lugar al nuevo contenido, ponle en las acciones del boton que cargue el swf dentro del mismo clip vacio en donde mandaste cargar el intro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pausear una pelicula que carga externamente

Muchas gracias eso me puede ser de mucha utilidad. Otra duda: cargo una pelicula externa bastante pesada (por instancia) y quiero ponerle una precarga, esta precarga va colocada en el clip vacio? o en el archivo de la pelicula externa? Muy agradecido por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: pausear una pelicula que carga externamente

Hola,
La precarga, para que te resulte más sencillo, la deberías poner en el CLIP que cargas, en la capa de abajo y en los 3 primeros fotogramas. En los 3 primeros fotogramas no debe haber nada más que la precarga porque si no, puede que tenga que cargarlo todo antes de mostrar la precarga. Una vez cargado todo, le dejas pasar al resto de fotogramas.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pausear una pelicula que carga externamente

El cargador va en la pelicula externa.
¿Pudiste resolver lo de los botones que carguen las peliculas en el espacio del intro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
carga de botones

Si clauv pude resolver el conflicto, (con tanto flash a veces cosas obvias pasan de largo), como dije anteriormente estoy muy agradecido. El sitio web va de viento en popa. Espero no tener problemas, en caso de haberlos ojala tenga la ayuda de la gente de buena voluntad de este foro. Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.