Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una pavada... pero no lo se.

Estas en el tema de Una pavada... pero no lo se. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me explico.... mi duda es: Existe un modo para que el texto en flash se pueda copiar seleccionandolo? Es decir, yo creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 05:34
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Una pavada... pero no lo se.

A ver si me explico.... mi duda es: Existe un modo para que el texto en flash se pueda copiar seleccionandolo?
Es decir, yo creo texto en Falsh (ya sea dinamico o estatico) y cuando ejecuto el swf me lo muestra pero si quiero seleccionarlo y copiarlo (Ctrl + c) no puedo.
Y sin embargo recuerdo haber visto alguno en donde sì podia hacerlo.
Existe alguna manera?
Muchas Gracias.
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Los campos de texto tienen una opción que sirve para hacerlos seleccionables. Es un botón que aparece en las propiedades del texto y tiene como icono "Ab". Supongo que te refieres a eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 07:31
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si!

Era eso Morghi.... muchas gracias!
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.