Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PDF dentro de un SWF

Estas en el tema de PDF dentro de un SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo incluir un PDF dentro de un SWF por favor. ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 18:06
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación PDF dentro de un SWF

como puedo incluir un PDF dentro de un SWF por favor.
?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 18:12
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola mau.

En un .swf puedes hacerlo así desde un texto o botón y dentro de su acción

Código:
on (release)
{getURL ("mi_archivo.pdf","_blank")
}
Tambien te puede servir este enlace del foro:

http://www.forosdelweb.com/f16/como-descargar-pdf-desde-flash-393703/

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 22:26
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

y se le puede poner un cargador ?
ya que el pdf es bastante grande ?
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:55
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
En ese caso ya no seria dentro de Flash, ¿Cuanto pesa el PDF?, si te fijas bien el pdf hace su propia precarga, es decir que va cargando de arriba abajo y el usuario sabrá o vera que está cargando.

A parte de "Flashpaper", no se me ocurre otra cosa
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:49
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

uummm pues mide como unos 700KB cada uno
y resulta que mis pdf ya colocados en internet se quedan en blanco y cargan de un solo al llegar a esos 700KB

por eso pido el cargador en flash para cada pdf....
se puede ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:34
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo mau. , no se si es posible...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:56
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Creo q el flash paper podría solucionar eso, otra forma sería cargar el PDF externamente y darle un preload así como darle a un aimagen.

Hay mucha info en el foro para cargar una imagen con preload

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

creo que por este lado nos vamoa ir.
desde ya muchas gracias hermanos saludos de nuevo


http://www.forosdelweb.com/f16/problemas-con-precarga-swf-externos-354233/

http://www.cristalab.com/tutoriales/...oviecliploader
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.