Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pdf en full screen

Estas en el tema de pdf en full screen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una duda, tengo un flash a pantalla completa en el mismo existe un boton que abre un documento pdf a través de onrelease() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pdf en full screen

Hola tengo una duda, tengo un flash a pantalla completa en el mismo existe un boton que abre un documento pdf a través de
onrelease()
geturl("documetno.pdf")

todo esta bien, el problema surge que como es a pantalla completa la nueva ventana con el doc PDF aparece por detras y pareceria que no ocurre nada, solo presionandp Alt+Tab y eligiendo uno puede ver el pdf, pero esa no es la idea.

como puedo forzar a que el pdf se abra por delante de la pelicula flash.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 06:23
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
porque no pruebas para que se abra un ventana nueva en vez de que se abra en un pop up, la secuencia es al final del nombre www.elsitio.com/documento.pdf _blank, si miras en la ayuda de flash te pone un ejemplo, yo creo que de esa manera se te abrira.
puedes mirarlo en mi pagina en la seccion de revista, yo lo tengo puesto de esa manera.
saludos y espero haverte ayudado.
__________________
lAngel&Dimoni
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la sugerencia, pero te cuento que no funciona, como la pelicula se muestra a panatalla completa la ventana se abre por detras y pareceria que nada ocurrio, proble con _blank pero... nada.

otra sugerencia sera muy bienvenida
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:55
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
que tal si pones este codio pruevalo y me dices si te funciono

on (realise){
getURL("el_nombre_de_la_pagina.htm","_sefl");
}

logicamente debes de poner un boton que te dé de vuelta al menu principal o un boton que que de hacia atras del documento.

Saludos y dime si te funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
puse el codigo
on (release) {
getURL("fichas/pando01.pdf", "_self");
}

y no pasa nada ya probe con _blank y tambien sin poner nada

otra idea ????
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:23
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
haaha!!! checa tus rutas a ver prueva esto.

on (release) {
getURL("../fichas/pando01.pdf", "_self");
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no funciona, lo que busco es que el pdf se abra delante del full screen que hice en flash, porque si se abre el PDF pero por detras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.