Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pdf para descagar

Estas en el tema de pdf para descagar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quisiera poner mi curriculum .pdf en mi portafolio, como tendria que llamarlo para que lo pueda descargar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 19:09
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pdf para descagar

hola quisiera poner mi curriculum .pdf en mi portafolio, como tendria que llamarlo para que lo pueda descargar?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 20:31
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: pdf para descagar

Asi lo puedes hacer dienton no es cierto, XD gusto en saludarte de nuevo, see you

Código:
import flash.net.FileReference;
var miArchivo:FileReference;

on (release) {

   miArchivo = new FileReference();

   var url:String = "archivo.pdf";

  miArchivo.download(url, "nuevonombrearchivo.pdf");

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: pdf para descagar

Hola,
si tienes problemas con el Filereference, lo puedes hacer más sencillo con un getURL:

on(release){
getURL("nuevonombrearchivo.pdf", "_blank");
}

Esto te abrirá una ventana nueva de navegador donde estará tu PDF.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:09
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: pdf para descagar

gracias a los dos, ese codigo va en el boton o en el ultimo fotograma? como que no agarro flash hace un par de años y ya me olvide
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: pdf para descagar

Hola,
seleccionas el botón en el escenario y escribes la programación en la paleta de acciones.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.