Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pegar código en FLA...Llama una variable

Estas en el tema de Pegar código en FLA...Llama una variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. <!-- Adserver Pixel Report --> <tr> <td height="1px" width="1px"> <img src='display.mydomain.com/www/delivery/aw.php?bannerid=180' border='0' alt='' /> </td> </tr> <!-- End of Pixel --> Como algunos verán utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pegar código en FLA...Llama una variable

<!-- Adserver Pixel Report -->
<tr>
<td height="1px" width="1px">
<img src='display.mydomain.com/www/delivery/aw.php?bannerid=180' border='0' alt='' />
</td>
</tr>
<!-- End of Pixel -->


Como algunos verán utilizo openads para medir impresiones de banners.

Necesito insertar ese código en un .FLA ¿Para qué? De esa forma hace un llamado a ese BannerID y le comunica que se generó una impresión en el banner. Es lo que suelo realizar en los HTML, embed, objects, etc. Pero para meterlo en ActionScript ¿cómo hago?

Utilicé anteriormente este código, pero no me sirve:
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
envio_lv.bannerid =180;
envio_lv.zoneid=99;
envio_lv.sendAndLoad( "display.mydomain.com/www/delivery/aw.php?","", "GET");

Última edición por demux; 16/04/2008 a las 15:41 Razón: mal editado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pegar código en FLA...Llama una variable

que embole loco. lllevo semanas con esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:46
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pegar código en FLA...Llama una variable

Hola demux,

Por lo que pones en tu primer código, la dirección display.mydomain.com/www/delivery/aw.php?bannerid=180 te estaría regresando una imagen ¿no? ya que por eso lo pones como source del tag <img ... />
Si es así y en realidad te está generando una imagen... ¿por qué no creas un MovieClip vacío y que te carge esa imagen ahí? Al final de cuentas estás mandando a llamar un PHP el cual de seguro se encarga de guardar cuántas veces fue cargado ese banner y de regresarte el path de la imagen.

Ejemplo:

Código:
clipo_mc.loadMovie("http://display.mydomain.com/www/delivery/aw.php?bannerid=180");
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.