Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula 100% ancho y 100% alto - no funka en Firefox!!

Estas en el tema de pelicula 100% ancho y 100% alto - no funka en Firefox!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos alguien sabe como colocar una pelicula al 100% del ancho y alto de la pantalla, sobre todo en el bendito firefox... en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:28
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta pelicula 100% ancho y 100% alto - no funka en Firefox!!

Hola amigos alguien sabe como colocar una pelicula al 100% del ancho y alto de la pantalla, sobre todo en el bendito firefox...

en IE me sale bien, colocandole el 100% a ambos y para que no se deforme le coloco este codigo:

bg._height = Stage.height;
fondo._height = Stage.height;
logo._y = Stage.height-175;
// --
Stage.scaleMode = "noScale";
// --
function stageResize() {
fondo._height = Stage.height+1000;
bg._height = Stage.height;
logo._y = Stage.height-175;

}
// --
miListener = new Object();
miListener.onResize = function() {
stageResize();
};
// --
Stage.addListener(miListener);

pero en firefox me sale una linea de 100% ancho con 200 - 300 px de alto centrada al medio..

ya le quiete el <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

y todas esas cosas y nada, alguien sabe por que??????????

Saludos
Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hipopo:
Porque no pruebas publicando desde el mismo Flash en porcentajes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:44
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si me explicas como....
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Abre tu archivo en Flash y ve al menú Archivo/Configuración de publicación y en la lengüeta HTML en Dimensiones activa Porcentaje.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 13:45
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pues nada... tengo un flash que si se ve al 100%en flash pero esta en flash MX, tiene algo que ver que el nuevo este en flash 8????????????
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 17:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Nada tiene que ver en que versión hagas tu película, porque la publicación es en HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.