Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula

Estas en el tema de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo otra duda Si tengo un sonido de fondo como ago para cuando entre a otra escena donde hay una película el sonido se baje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pelicula

Tengo otra duda
Si tengo un sonido de fondo como ago para cuando entre a otra escena donde hay una película el sonido se baje de volumen automáticamente y al salir de el se vuelva a su estado normal
Gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Elkin_sanchez:
Supongamos que el objeto sonido lo haz creado así:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("misonido");...
Si por intermedio de un botón vas a la escena 2, allí aumenta éste código: sonido.stop();
Y en el botón para regresar a la escena 1, sonido.play();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
grasias lo intentare "y si el sonido lo integre con codigo no lo puse en el stage"
__________________
anaky
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bandit la musica si la quita pero luego no la coloca me puedes decir que estoy haciendo mal
__________________
anaky
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bandit la musica si la quita pero luego no la coloca me puedes decir que estoy haciendo mal
__________________
anaky
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bandit la musica si la quita pero luego no la coloca me puedes decir que estoy haciendo mal
__________________
anaky
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como no dices que códigos estás usando.
Te doy un ejemplo de como hacerlo:
Importa a tu biblioteca tu sonido, allí le das con el derecho sobre el nombre del sonido y lo Vinculas con el nombre de musica.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);
En el primer frame de la escena 1 coloca ésta etiqueta: inicio y en la escena 2: slater.
Pon un botón en el escenario y le colocas éste código:
on(release){
_root.gotoAndStop("slater");
sonido.stop();
}
En la escena 2 coloca otro botón con el siguiente código:
on(release){
_root.gotoAndStop("inicio");
sonido.play();
}

Te sugiero que cuando hagas alguna pregunta donde está inmerso algún código, es mejor que lo muestres, de ese modo es más fácil ayudarte y no estar adivinando.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.