Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula

Estas en el tema de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para q se reprodusca una pelicula "pelicula.mpg" en mi web flash?? como es el codigo n otengo mucha idea =( grax...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 14:01
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
pelicula

como hago para q se reprodusca una pelicula

"pelicula.mpg"

en mi web flash??

como es el codigo n otengo mucha idea =(

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 14:18
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
la necesitas externa al flash o interna ? osea adento del flash o un archivo a parte
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 17:34
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
subiria el video aparte
(no en el mismo archivo flash)

ASI:
Tengo una web en flash. con u nmenu (tutos, imagnes, videos,etc)

cuando entren a videos abra digamso una imagen del video, si la presionan, en la misma pagina (pelicula flash), se carga el video y reproduce

espero q este bien explicado ^^
:)

Última edición por DarkskullDA; 17/07/2006 a las 17:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:49
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ayua aca plzz xD

o con cualquier forma de reproducir un video dentro de mi web flash, la que sea xD!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 18:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DarkskullDA:
Primero tienes que importarlo al escenario del Flash tu video y aparecerá un Asistente para convertir tu video a .flv, después ese video lo exportas a tu carpeta y elimina del Flash todo lo que importaste.
Visita mi página allí tienes un tutor de como cargar un video en el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:24
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
wewewewewe

una dudita mas XD

el video tiene q ser .flv ???

como es eso :S! XD ^^

grax XDD ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DarkskullDA:
Si, porque ese es el tipo que usa el Flash para mostrar el video dentro de él.

Espero haberrte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:43
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno quise comvertir el video, lo exporte a el ecenario y me salio un error =(
q puedo hacer o q devo hacer??



Es la ultima pregunta q te hago xDDD

gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El error dice: El archivo de origen freeble.mpg contiene el video en un formato no permitido y no puede ser codificado.
Posiblemente el Flash 8 no permita ese tipo de archivos, no te puedo asegurar porque yo uso el Flash 7.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:52
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
buuuuuuuuuuuuuuuuuu xD

weno entonces tendre q investigar pa ver como arreglo esto, porq lo necesito mucho :D

gracias igual XDD
e aprendido mucho en los ultimos 15min :P XD
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 20:22
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Conviertelo a mpEg, y luego lo importas a Flash
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.