Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pelicula cargadora

Estas en el tema de Pelicula cargadora en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Quisiera hacerles la siguiente pregunta. Yyo tengo un sitio web en donde añadí algunas precargas con barra y porcentaje en una escena anterior, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pelicula cargadora

Hola!

Quisiera hacerles la siguiente pregunta.
Yyo tengo un sitio web en donde añadí algunas precargas con barra y porcentaje en una escena anterior, pero lo que sucede es que no comienzan de cero sino se ve un cuadrado blanco y recien en el 80% aparece la barra con %. Las peliculas, si bien no son muy pesadas, tienen una "movie" al comienzo y esto hace que tarde mas.
Lo que quiero saber es si se puede hacer una pelicula cargadora aparte y se vincule con "x" pelicula.

Bueno, espero haber sido claro
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jdel:
Posiblemente la animación que tienes en la escena 1 sea muy pesada, por eso se tarda en aparecer el cargador.
Porque no haces el preloader sólo en la escena 1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por tu aporte, he probado directamente en escena 1, pero sigue igual.
Lo que no se si se puede es hacer otra pelicula "movie" que haga de cargador de las diferentes peliculas.
Te aclaro por si no me exlique bien, que el sitio consta de varias peliculas que se van cargando cuando se las solicitan.
Bueno, te agradezco nuevamente,
Saludos cordiales
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
si se puede hacer, con un loadmovie en el frame donde quieras que se cargue
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Nemor por la colaboración, pero me podría aunque sea brevemente explicar como tendría que hacerlo.
Desde ya igual te agradezco.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.