Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula con 8 escenas

Estas en el tema de pelicula con 8 escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!!, resulta que estoy haciendo una web en flash en 3 idiomas.se me ha ocurrido dividir la pelicula en escenas de esta manera: e1-preloader presentacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
pelicula con 8 escenas

hola!!, resulta que estoy haciendo una web en flash en 3 idiomas.se me ha ocurrido dividir la pelicula en escenas de esta manera:
e1-preloader presentacion
e2-presentacion
e3-preloader idioma1
e4-idioma 1
e5-preloader idioma 2
e6-idioma 2
e7-preloader idioma 3
e8-idioma 3.
el codigo q he puesto para los preloaders es :
function cargando() {

var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();

porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);

porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";

barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {

clearInterval(hiloPrecarga);
play();
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);

stop();

bueno el problema es que en los botones de idioma donde tengo puesto:
on(press) {
gotoAndPlay("escena3", 1);
}
pues resulta que no me deja ir mas alla de la escena4.
si en el segundo boton de idioma donde tengo puesto:
on(press) {
gotoAndPlay("escena5", 1);
}
pues resulta que me salta a la escena 3, donde esta el preloader que me lleva a la escena 4.no se si el error esta en el codigo del preloader si hay que cambiar algo, bueno espero q me hayan entendido y puedan ayudarme con este error , muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno ya solucione el problema..bueno se soluciono solo creo q mi flash anda loco hoy
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 17:45
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
no te saldria mas ligero trabajarlo por peliculas que por escenas? te vas a ahorrar muchos problemas y tu web va a ser mas rapido a lcargarlo
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.