Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pelicula flash con parones

Estas en el tema de Pelicula flash con parones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: ¿Alguien sabe por qué se para la animacion de vez en cuando? El caso es que tengo un precargador. ¿No deberia éste hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pelicula flash con parones

Hola:

¿Alguien sabe por qué se para la animacion de vez en cuando?

El caso es que tengo un precargador. ¿No deberia éste hacer que la pelicula se cargue por completo y de esta forma no verse a trompicones?

¿Alquien sabe como solucionar esto?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 19:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pelicula flash con parones

Hola jobercam:
Bienvenido al Foro.
Si ya cargó todo debería verse sin problemas, a menos que tenga un excesivo peso que satura la memoria de la PC.
Da más datos de como haz hecho tu película y cuanto pesa la misma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula flash con parones

Gracias por tu respuesta Bandit.

La peli pesa bastante, 500 Kb, pero el caso es que se para y yo he visto por ahi paginas con animaciones iguales o mas largas que no se paran en mi ordenador.

Donde mas se para es en una parte de la animacion que es una secuencia de fotogramas clave.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pelicula flash con parones

Sin ver como lo haz hecho, es muy complicado ayudarte mejor.
Podrías explicar mejor a que te refieres con: "Donde mas se para es en una parte de la animación que es una secuencia de fotogramas clave"
En su defecto cuelga tu archivo en algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula flash con parones

Gracias de nuevo por tu respuesta Bandit.

El foro no me deja poner enlaces hasta que no lleve 30 mensajes, pero voy a escribir el nombre de la pagina donde se puede ver el problema. Es www bernadcomunicacion punto com. (lo escribo asi para que no se note que es un enlace)

Como verás, se para en la primera animacion, porque esta hecha toda a base de fotogramas clave uno tras otro, sin interpolacion. No se si me explico, como ese movimiento no se puede conseguir interpolando fotogramas, pues es una secuencia de 18 fotogramas clave seguidos (como los dibujos animados, que cada movimiento es un fotograma)

Espero haberme explicado.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pelicula flash con parones

Mostro el codigo de la precarga para ver si esta bien y asi te podremos ayudar.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pelicula flash con parones

No veo que se pare la animación, corre todo bien apareciendo 9 cuadrados que se van abriendo, hasta aparecer los 4 botones que tienes allí, para navegar dentro de toda tu página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 15:24
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Pelicula flash con parones

No hay nada de lo que mencionas, evidentemente por ser una archivo tan pesado, pues tarda, el detallito que falla es que el relleno de tu preloader se va de largo, osea que no corresponde al contorno, pero nada de lo que mencionas antes
Saludos
hCanté
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula flash con parones

Que raro! En mi ordenador si que se para. Tiene poca RAM (250 Mb) pero ninguna pagina que visito se para, y las hay muy sofisticadas.

No se, se supone que al llevar precarga, no deberia pararse, no obstante, me alegro de que a vosotros no se os pare, pero claro, tengo que solucionarlo, porque si el ordenador del cliente es como el mio se le parara.

Os dejo el codigo que le puse al clip de pelicula que es el precargador:


onClipEvent (load) {
//total de bytes de la movie
b_total=_root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame){
//bytes cargados
b_loaded=_root.getBytesLoaded();

// si ya se cargaron todos los bytes
if(b_loaded >= b_total){

// play a la movie principal en el label inicio
_root.gotoAndPlay("inicio");

// si no...
}else{

//sacamos el porcentaje
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;

// le aplicamos el porcentaje a la barra *ver nota
barra._xscale=porcentaje;

// genera el output en esta forma: 75% cargado
output= Math.floor(porcentaje)+"% cargado";
}

/*

-----
nota:
-----
1.el pocentaje da números de 0-100, por lo que al aplicarle el
valor del porcentaje a la escala x de la barra va a dar la sensación
de que está creciendo

2.Si el porcentaje es igual a (b_loaded/b_total)*100, y luego se lo
aplicamos a la barra, nos podemos ahorrar un paso aplicándole el
resultado de una vez .

barra._xscale=(b_loaded/b_total)*100;

lo puse en dos partes para que quedara más fácil de entender
*/

}


Esta sacado de una pagina de internet, porque yo de Actionscript ando muy flojo.

A ver si veis algun error, o me recomendais otro precargador.

Muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Pelicula flash con parones

Dando por descontado que en tu primer frame tengas un stop, esto lo veo bien.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:23
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Pelicula flash con parones

Dame tu correo y te envio un archivo .fla para que intentes de nuevo con otro preloader, este que yo te enviaria corre bien , pone una direccion de correo
hCanté
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula flash con parones

Mi correo es [email protected]

Muy amable, tio, a ver si se soluciona con tu preloader.
Ya te contare.

Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.