Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Película flash al fondo de la página

Estas en el tema de Película flash al fondo de la página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una página creada con Flash y fireworks. El problema es que tengo un menú emergente de fireworks que parte de él ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 03:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Película flash al fondo de la página

Hola a todos. Tengo una página creada con Flash y fireworks.
El problema es que tengo un menú emergente de fireworks que parte de él tiene que quedar encima de la película flash, pero la parte que coinciden queda por debajo, impidiendo ver el menú correctamente.
¿Cómo puedo hace para que flash quede "al fondo" de la página y poder ver bien el menú?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Venga hombre, que no debe ser tan difícil
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SuperJavi:
Si el menú se te solapa simplemente colócalo en una capa superior a todas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No puede ser. La película es en flash y encima debe aparecer un menú en JavaScript (que queda un poco mas arriba en la página html), pero me queda siempre por debajo del flash.
Gracias de todas formas por tu respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
me temo que no se puede, yo ya lo he intentado y por mas capas que pongas encima, siempre el flash(aunque este en la capa de fondo) se superpondra..
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 19:43
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
hahahahaa klaro ke se puede... hay una opcion de transparencia para el Flash, y hay otra ke manda el flash detras de todo... inkluso de tu menu....

lo lei alguna vez en alguna pagina pero se me olvido komo se hace ;D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.