Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula flash hasta el borde... cómo????

Estas en el tema de pelicula flash hasta el borde... cómo???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Es primera vez que entro a este foro y me parece muy interesante y útiles los consejos que se entregan aquí. Mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
pelicula flash hasta el borde... cómo????

Hola. Es primera vez que entro a este foro y me parece muy interesante y útiles los consejos que se entregan aquí.
Mi pregunta es la siguiente:
estoy haciendo una página web sólo con flash. Cuando la quiero publicar, lo hago en html y luego para ver el tema de los "bordes" de la página (tamaño) lo veo en Dreamweaver.
Pero nunca me ha resultado hacer que la película calce hasta los bordes. Siempre queda un marco blanco alrededor.
Descubrí la página www.bravomuebles.cl y sea cual sea el explorador (IE, Mozilla, etc) la película se adapta al tamaño de la ventana, y la película llega hasta los bordes de la ventana. DE hecho, ni siquiera se presenta el típico proble de IE al entrar a una página con alguna película Flash "Haga Click aquí para activar y usar este control", apareciendo un marco gris delgado bordeando la pélicula.
Por favor, necesito ayuda y pronto!

Bandit, si sabes, te pido me lo explique aquí (si es un tema de ActionScript, te pido lo anotes y me digas DONDE va ese ActionScript)

muchas gracias!!!


Joplin
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pelicula flash hasta el borde... cómo????

Hola joplin, en cuanto al problema de "Haga Click aquí para activar y usar este control", mira en este link tienes el archivo .js que tienes que subir al sitio donde esta tu html, y también tienes la línea de codigo que tienes que poner en tu html para cargar este script que te desactiva ese 'click' que dices en el flash.

http://jactivating.sourceforge.net

Pruebalo que funciona, yo lo he hecho y va perfectamente.
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pelicula flash hasta el borde... cómo????

Hola! Gracias por responder tan pronto. Pero la verdad es que no me resultó. Abrí el HTML (index.html) donde está mi pelicula flash (es decir, el diseño de la página web completa) y coloqué todo tal cual aparecía en el link.
y la verdad es que ese mensaje vuelve a aparecer siempre.


Alguien sabrá como hacer para que la pelicula llegue de extremo a extremo? y no tener que encuadrar la pelicula (pág. web) al centro?


GRacias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pelicula flash hasta el borde... cómo????

si trabajas con flash cs3, este automaticamente en los parametros
de la publicacion en html, te genera el java script.
Con respecto a ver la peli completa tambien lo estoy investigando
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: pelicula flash hasta el borde... cómo????

Lo de llevar la película flash hasta los bordes no es más que reducir los bordes de la página html cuando la estás creando con Dreamweaver.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.