Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula flash pones un boton de play y pare

Estas en el tema de pelicula flash pones un boton de play y pare en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! a ver si pueden ayudarme con esto , tengo una imagen que al arrancar la web se pone en marcha sola y hace bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 03:26
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
pelicula flash pones un boton de play y pare

Hola!!! a ver si pueden ayudarme con esto , tengo una imagen que al arrancar la web se pone en marcha sola y hace bucle una y otra vez a no ser que lo pares manuelmente con el botonderecho parar ,

Lo que quiero es que la pelicula se cargue como hasta hora , le puse un preloader y una vez que se carga se pone en marcha , loque quiero es que la marcha se la de el que quiera ver el video y el que no pase de el , he puesto tres botones un play, pause, stop , lo que no logro es que me lo acepte el video una vez cargado , bueno que pasa de mi y se pone en marcha solo ,,,,,
Que tengo que hacer...?

Un saludo y gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 07:23
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno ya he conseguido que una vez se cargue el preloader , el video este parado y si le das al boton derecho del raton /reproducir para que continue...... ,cuando termina de reprducirse se para ,,,,,, ;.) ... ; stop(); en el primer frame despues del preloader y otro al final de la pelicula .

He creado tres botones para ver si puedo hacer que funcione ,,, pero nada los botones salen y estan muy wapos , jajajja , pero no puedo hacer que me rulen con la pelicula ,,,, se que es pregunta tonta ,, pero no lo veo por ningun sitio ,,,,,,

un saludo ,,,,,,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:37
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, a ver, eso dependerá del formato en que esté la animación, podría ser un swf aparte, un MC en la misma película donde están los botones, un video flv, etc. Explícate mejor, ilústranos como está organizado el asunto.

Asumiendo que la animación es un MC y en la misma película has puesto los botones, para que funcione debes darle un "nombre de instancia" al MC y luego en cada botón la acción:

on(release){
gotoAndPlay(x);//al botón que le da arranque
gotoAndStop(1);//al botón stop, y la última
gotoAndStop(_currenteframe);//al botón de pausa
}

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Puedes utilizar


Código HTML:
loadMovie para el Play y unloadMovie para el Stop
Espero que te sirva la información. Y si no déjame saber para darte otra manita.

Última edición por tunait; 29/09/2005 a las 14:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 19:44
Avatar de Slot  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos y gracias por la ayuda ,,, hoy lo pongo en practica a ver como me las apaño ,,,,

Lo tengo todo en un mc , el video lo importe a la biblioteca y lueg lo introduje en el mc

--Escena.
............ lineas de tiempo
-- botones
-- pelicula .... aquí tengo cargada la pelicula desde la libreria
-- script
-- precarga
-- fondo
me funciona todo menos los botones ,,, espero que ahora en cuanto entienda el codigo y lo ponga en practica , me funcione , y asi lo cuento ,,,, muchas gracias .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.