Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pelicula Flash que no se muestra tal como es

Estas en el tema de Pelicula Flash que no se muestra tal como es en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un logo hecho en flash, lo puse en un apagina con un codigo de javascript para que no me muestre el marco ese.... Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 317
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pelicula Flash que no se muestra tal como es

tengo un logo hecho en flash, lo puse en un apagina con un codigo de javascript para que no me muestre el marco ese.... Lo curiosos es que en las maquinas que no tienen instalada la fuente que use para hacer el logo les muestra una fuente alterna deformando de esta manera el logo.

NO deberia moestrarse tal y cual una .swf ? siempre eh visto que los flas se ven tal y cual.

A ver a quien le paso algo similar o que es loq uehize mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola carlitosdan:
Si estás usando una fuente especial es poco probable que en otras máquinas las tengan instalado, lo que tienes que hacer es cargar la fuente en la biblioteca, vas al botón superior derecho de la biblioteca y allí activas Nueva fuente, en la ventana que aparece le pones un nombre y activas la fuente que estás usando y Acepta, en la biblioteca vinculas esa fuente.
Selecciona el campo de texto y activas esa fuente que acabas de crear.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 317
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
HOla gracias por la guia, un favor lo que pasa es que no se como hacer eso de la vinculacion por que hay varias opciones apara marcar y tambien como seleeciono el campo de texto y acitvo la fuente que acabo de crear
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para vincularlo tienes que hacer clic con el derecho sobre el nombre de la fuente creada en la biblioteca y aparecerá una ventana activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
Para seleccionar el campo de texto simplemente haz clic sobre él y vas al panel de propiedades y allí donde dice Fuentes abre el combo y activa la fuente que haz creado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 21:26
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
otra forma seria que explotes el texto haciendolo shape

utiliza CTRL+B dos veces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.