Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir a una película en un frame específico

Estas en el tema de ir a una película en un frame específico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que onda, mi pregunta es la siguiente: Como le hago para accesar a una película en un frame en específico utilizando get url, para empezar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ir a una película en un frame específico

Que onda, mi pregunta es la siguiente:

Como le hago para accesar a una película en un frame en específico utilizando get url, para empezar, se puede????

Ejemplo: tengo un swf en donde se cargan el fondo y otras cosillas y en ese swf mando llamar mediante loadmovie a cada uno de los swf que contienen información, pero por ejemplo, tengo un banner que manda llamar uno de los swf que se cargan en el que contiene los fondos, como le hago para que ese banner mande llamar el de los fondos y se vaya a un frame específico en el cual yo tengo el loadmovie de un swf en específico.
gracias y espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 14:00
Avatar de peterwl  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: granada
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmmm

yo he hecho algo parecido a eso, primero etiquetando algunos frames (poniendole nombre a los frames).

Y luego usando la opcion goto.

Perdon si meto la pata, estoy aprendiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm, lo que pasa es que por ejemplo, tengo en mi sitio una página que se llama información.swf en la cual al cargarse aparecen tres botones de información, información méxico, información venezuela, información argentina, entonces al yo clickear en algun botón , por ejemplo: información méxico, le puse un loadmovie ("informaciónmexico.swf",1) lo cual me traería la película informaciónméxico.swf y me la pondría en el nivel uno, pero mi pregunta es:
Si yo tengo un banner en otra sección de la página, por ejemplo en el index.swf y ese banner al clickearlo me debe llevar a informacionmexico.swf, como le hago para que se cargue la película informacion.swf pero en un frame determinado en el cual voy a poner el loadmovie("informacionmexico.swf",1);

espero haberme expresado bien jejeje, ahh y como quiera un friego de gracias peter, un saludo y si puedes ayudame.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
on (press) {
loadMovieNum("imagen.swf", 1);
}
on (release) {
_level1.gotoAndStop("sevilla");

}

Con este codigo al presionar en el boton (banner) te cargara una pelicula (imagen.swf) en el nivel 1. Y seguidamente, cuando sueltes el boton, le ordenara a ese nivel que vaya al frame con la etiqueta "sevilla" (tambien puedes poner el numero de frame en ese lugar).
El codigo es algo "rustico" pero espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, deja le intento
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sabe otra manera es eviarlo como parametro en el url asi:
loadmovie("mymovieclip.swf&frame=10",1)
esto le envia una variable a la pelicula que llaman.
en mymovieclip.swf hacen
gotoandplay(frame)//frame es la verible que recibieron como parametro
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver, disculpa la molestia, pero me pudieras explicar como hago eso que antes mencionaste porque ya se me cuatrapeo el pedo este, como la envio como parametro , excplicame porfas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.