Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pelicula + Internet Explorer ¬¬

Estas en el tema de Pelicula + Internet Explorer ¬¬ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, les comento tengo una web y en el menú principal, quise poner una pelicula muy simple que solo le de un poco de animación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Pelicula + Internet Explorer ¬¬

Hola, les comento tengo una web y en el menú principal, quise poner una pelicula muy simple que solo le de un poco de animación a la pagina.
La cuestion es que po mi fanatismo, solo pruebo las paginas en firefox y me olvido del IE, pero cuando subo la pagina a internet, me fijo y la pelicula no se reproduce, queda un cuadrado blanco (fondo inicial de la pelicula) y queda ahi... ¬¬ diganme si hay algo especial para hacer en IE...

Les dejo la web, veanlo por si mismos... www.nutri-lab.com.ar

Muchas gracias... ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 21:49
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pelicula + Internet Explorer ¬¬

Revisa esta parte del codigo:

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash"
data="../FLASH/Pure_Whey_Protein.swf"
width="100" height="150">
  <param name="movie"
value="Pure_Whey_Protein.swf" />
</object>
La ruta de la pelicula pudiera ser la que te causa ruido.

Tambien puedes probar de esta forma:
Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0"
width="100" height="150">
      <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
      <param name="movie" value="Pure_Whey_Protein.swf" />
	  <param name="quality" value="high" />
	  <param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
	  <embed src="Pure_Whey_Protein.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF"
width="100" height="150" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Espero te sea de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.