Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pelicula ke se visualiza en local pero no en servidor

Estas en el tema de Pelicula ke se visualiza en local pero no en servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, no suelo utilizar Flash habitualmente, pero necesito poner algunos videos en la web y utilizo el Flash 8 video encoder. Consigo visualizar la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 02:55
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pelicula ke se visualiza en local pero no en servidor

Hola,

no suelo utilizar Flash habitualmente, pero necesito poner algunos videos en la web y utilizo el Flash 8 video encoder. Consigo visualizar la pagina en local y veo el video funcionando pero cuando lo subo al servidor no se visualiza el video... he probado a instalar en Flash 8 en el servidor pero tampoco funciona. Os pego el codigo por si el fallo pudiera esta ahí:

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">
  <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
  <param name="salign" value="lt" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="scale" value="noscale" />
  <param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=proba&autoPlay=true&autoRewind=true" />
  <embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=proba&autoPlay=true&autoRewind=true" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Saludos y muchas gracias de antemano!
__________________
SOS Palestina
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nax:
Si funciona en local, debe de funcionar en la web, posiblemente no haz subido al servidor el video o lo haz puesto en otra carpeta sin darle la ruta de donde está.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 01:21
Nax
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo!

no he conseguido descifrar el misterio arterior pero he utilizado otro codigo para insertar el objeto y ahora consigo verlo en el servidor.

Código:
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="350" height="300" title="Bideoa">
  <param name="src" value="http://www.zientzia.net/proba.swf">
  <embed src="http://www.zientzia.net/proba.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="350" height="300"></embed>
</object>
El problema es que en Firefox lo veo correctamente pero en IE no! Por favor, ke cruz! Alguien puede decirles a estos de Microchof que hagan las cosas bien???

No se si en el codigo debo insertar algo mas para visualizarlo en ie, cual es la solucion?
__________________
SOS Palestina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.