Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

La película no se ve como el proyecto

Estas en el tema de La película no se ve como el proyecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, llevo un par de días intentando averiguar por qué el botón que en el proyecto se ve así: cuando lo pruebo o lo exporto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 03:44
Avatar de dayer  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
La película no se ve como el proyecto

Hola, llevo un par de días intentando averiguar por qué el botón que en el proyecto se ve así: cuando lo pruebo o lo exporto como película se ve así:

El botón lo he hecho, al igual que 13 más, con FreeHand, pero no sé por qué pasa eso. Yo importo desde Flash el archivo de FreeHand, y si prueblo la película se ve bien, pero cuando lo convierto a símbolo (botón), entonces se ve así en la película exportada aunque en lo que es el proyecto .fla si se ve bien

Un saludo y gracias.
__________________
No Ðejes Para Mañana Monte Que Puedas Escalar Hoy
Cartagena
El Historias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:54
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Dos preguntas:
1) Es entonces completamente vectorizado ??
2) Estas seguro de no haberle aplicado un efecto de color al MC ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:01
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Lo que podes hacer es exportarlo desde Freehand como WMF. Luego importarlo desde Flash. Yo lo he hecho desde Corel y he tenido excelentes resultados.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 09:10
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Una solucion. Dale a copiar al objeto en Freehand y luego pegalo en Flash a ver que tal te va.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:22
Avatar de dayer  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, muchísimas gracias por vuestras respuestas, en cuanto lo pruebe os comento. Lo que os he puesto está totalmente vectorizado, vamos hecho desde cero con FreeHand. Y respecto a lo del color... pues he puesto que el fondo de la película sea gris, en la configuración de donde también le indicas el tamaño y los fps. Lo de efecto de color que me preguntáis va referido a indicarle el color de fondo también donde os he descrito?

Un saludo y gracias.
__________________
No Ðejes Para Mañana Monte Que Puedas Escalar Hoy
Cartagena
El Historias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 02:45
Avatar de dayer  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, he probado vuestras opciones.

Con la de exportar como WMF no me ocurre eso, aunque me sale desproporcionado al importarlo en Flash.

Con la idea de copiar desde FreeHand y pegarlo en Flash me hace lo mismo que si lo importarse desde FreeHand, esos colores raros.

Gracias por la intención
__________________
No Ðejes Para Mañana Monte Que Puedas Escalar Hoy
Cartagena
El Historias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 02:59
Avatar de dayer  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO, en FreeHand estaba aplicando un relleno de degradado, lo he dejado en un relleno "básico" y ahora en Flash se ve como se tiene que ver. Una lástima porque pierde algo de impresión el botón, pero así me sirve.

Un saludo.
__________________
No Ðejes Para Mañana Monte Que Puedas Escalar Hoy
Cartagena
El Historias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:13
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Entonces aplicale el gradient directamente en Flash y listo. Intentalo, pero primero tienes que darle un "Break Apart" (Control + B).
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.