Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ir de una película a otra

Estas en el tema de ir de una película a otra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo varios archivos en flash, de uno de ellos (el índice), te envía a todos los demás, el problema es que cuando deseo regresar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ir de una película a otra

Tengo varios archivos en flash, de uno de ellos (el índice), te envía a todos los demás, el problema es que cuando deseo regresar de culaquiera de éstos a un punto determinado del indice, siempre me manda al principio (del índice) y lo que quiero hacer es caer eun un frame determinado y no al principio.

Está la escena 1, pero dentro de ésta hay un sbmenú y en un frame x del submenú es donde quiero que regrese cuando estoy en cualquiera de los demás archivos de flash.

Espero ser banstante claro y si no pues por favor hacermelo saber. De antemano gracias.

P.D. ya revise las FAQ de flash y no encontre respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 17:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si tu mc prinsipal esta en la raiz (la linea de tiempo prinsipal), solamente usas _root.elMovieAlQueLoQeuiresMandar.gotoAndPlay(elNu meroDelFrame);//tambien puede ser una etiqueta.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
podrías ser más específico por favor es que soy nuevo en flash.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 23:52
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Sí, lo que pasa es que todos tus objetos, estan en la película obviamente y tienen una dirección específica, entonces si el menú es un MovieClip y está en la escena1 directamente su dirrección es "_root.nombreDeInstanciaDeTuClip", entonces, para que llegue a un frame específico del clip es

"_root.nombreDeInstanciaDeTuClip.gotoAndPlay(numer oDelFrame);"

Eso lo pones dentro del botón con el que quieras que ocasione eso.

on (release){
lo que te puse arriba
}
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.