Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Película principal

Estas en el tema de Película principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer el autorun en una película principal para que cuando se grabe en un cd al momento que lea el cd la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Película principal

Como puedo hacer el autorun en una película principal para que cuando se grabe en un cd al momento que lea el cd la pantalla se aparezca automaticamente.

Tengo la película .exe pero no me funciona así
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:46
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por XavierEcheverri
Como puedo hacer el autorun en una película principal para que cuando se grabe en un cd al momento que lea el cd la pantalla se aparezca automaticamente.

Tengo la película .exe pero no me funciona así

Crea un archivo que se llame autorun.inf en el Bloc de notas, chequea la extensión " .inf " e inserta el siguiente código:

[autorun]
open=TuPelicula.exe
icon=TuIcono.ico


NOTA: Icono opcional

Incluyelo en el CD a agrabar y con esto te abrira automaticamente al insertarlo en la unidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como puedo hacer para

que ese exe que autoarranca sea de 100%!!! Como puedo hacerlo, intenté con los seteos de flsah, pero no hubo caso, alguine, una manitooo
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
perdon

ya encontré la forma en las faqs, lo que paso es que no andaba el link, pero luego me di cuenta que los titulos estan uno detras de otro!

Una preg, como se hace un boton de exit para que sirva en el exe???

saluludos
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pablinver.
En el botón para salir del .exe coloca éste código:
on(release){
fscommand("quit");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias eres muy amable

Te agradezco! Funciona a la perfección!!!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 22:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
lo que no me queda del todo claro

creo que tu bandit lo explicaste, es! tengo un boton y quiero que me abra un excel .xls, hay forma de que lo abra sin que este me pregunte si lo quiero abrir, guardar o cancelar, que directamente lo abra? Se puede, saludos!!! y gracias nuevamente!
__________________
Ahora que las resacas duelen como una navaja, igual sigo bebiendo! :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.