Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula repetitiva en flash

Estas en el tema de pelicula repetitiva en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen dia, de antemano agradezco toda la colaboracion. Tengo un banner en flash en e portal de nuestra entidad que muestra varias imagenes de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
pelicula repetitiva en flash

Buen dia, de antemano agradezco toda la colaboracion.

Tengo un banner en flash en e portal de nuestra entidad que muestra varias imagenes de la ciudad , pero quiero que cuando llegue al final de la misma vuelva e inicia el ciclo de forma que siempre este cambiando las imagenes.

Como podria hacer esto ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 07:58
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Mensaje Respuesta: pelicula repetitiva en flash

Saludos.
Bueno pues simplemente fijate que no tenga en el ultimo frame un "stop();" en la parte del código.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pelicula repetitiva en flash

muchas gracias por la respuesta, tengo poco conocimiento del manejo de flash, por que lado puedo revisar esto ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:24
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: pelicula repetitiva en flash

Ok, bueno comencemos por que necesitas el archivo .fla con el que se creo el banner. Lo abres en flash y en la linea de tiempo debes buscar si hay algo asi @ en la ultima parte de la linea, si es así, tócalo en la linea de tiempo, presiona F9 para ver el panel de acciones, y fíjate si dice
Código:
stop();
, si es asi solo borralo.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.