Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula en swf en un html

Estas en el tema de pelicula en swf en un html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He hecho una web en swf consta de 4 pelicuklas diferentes que se van vinculando entre ellas. en swf se ve bien y se vincula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
pelicula en swf en un html

He hecho una web en swf
consta de 4 pelicuklas diferentes que se van vinculando entre ellas.

en swf se ve bien y se vincula bien

pero

cuando lo monto en html
simplemente insertando el swf en el dreamweber
se ve bien el primer swf
pero a la que le doy a un boton para que me vincule a las otras 4 pelis que hay
no va

A que puede ser debido??

Muchisimas gracias por vuestro tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: pelicula en swf en un html

Las otras 4 pelis estan dentro de la principal o en otro html, vigila las rutas..
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pelicula en swf en un html

Gracias Nucklear por segunda vez
Las otras 3 pelis son swfs
y el boton en flash llama a los swfs.
¿Deberia poner los swf cada uno en un html
y que los botones flash llamen a los html?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pelicula en swf en un html

Esa es una alternativa usando
get URL
pero tendras que hacer tantas htm como swf tengas, uno para cada una...

Otra cosa que puedes hacer es que en tu boton de la pelicula principal que llame a los otros swf externos uses loadMovie o loadMovieNum y todo lo trabajes en un solo htm...considerando los niveles en loadMovieNum claro

Y lo ultimo puedes trabajar con Movie Clips y no con swf externo, aunque yo prefiero los swf externos...la verdad es extraño que no levantes todo en una sola htm pero he ahi un dato..

Un saludo
Qualito
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 12:29
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: pelicula en swf en un html

si estas probando en local y tenes explorer 7 no correra por el activx
probalo desde tu hosting y funcionara
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pelicula en swf en un html

Gracias por vuestra atencion
lunes los pruebo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.