Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pelicula1-pelicula2-pelicula1

Estas en el tema de pelicula1-pelicula2-pelicula1 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tngo la pelicula1 que carga encima la pelicula2. En la pelicula2 tngo un boton salir para cerrar la pelicula2 y volver a la pelicula1. ¿Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 18:58
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta pelicula1-pelicula2-pelicula1

Tngo la pelicula1 que carga encima la pelicula2. En la pelicula2 tngo un boton salir para cerrar la pelicula2 y volver a la pelicula1. ¿Que tngo que poner en ese boton para hacerlo?
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 23:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola peloteitor:
Estoy suponiendo que la película 2 la cargaste en el nivel 1, entonces en el botón de cierre de la segunda película coloca este code:
on(release){
unLoadMovie(1);
}
con este code descargas la pelicula que cargaste en el nivel 1 y regresas a la película 1.

Espero ahberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 04:40
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
¿Que es eso del nivel 1 y nivel 2?
Y ya de paso aprovecho para otra duda: me he dado cuenta que cuando cargo la pelicula 2 encima de l 1, los botones de la 1 siguen activos, ¿como desactivo la pelicula 1?
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 14:13
Avatar de oloaiza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es muy sencillo, lo unico q debes poner el el boton es

on (release) {
_parent.gotoAndPlay(frame);
}

el _parent lo q hace es posicionarte en la pelicula anterior...y con el gotoAndPlay(frame) lo q haces es decirle a q parte de la pelicula1 debe saltar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 14:15
Avatar de oloaiza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es muy sencillo, lo unico q debes poner el el boton es

on (release) {
_parent.gotoAndPlay(frame);
}

el _parent lo q hace es posicionarte en la pelicula anterior...y con el gotoAndPlay(frame) lo q haces es decirle a q parte de la pelicula1 debe saltar

a ver si te funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.