Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Peliculas externas

Estas en el tema de Peliculas externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si me se explicar bien... Yo tengo una película principal desde la que llamo a peliculas externas y las cargo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Peliculas externas

Hola, a ver si me se explicar bien...

Yo tengo una película principal desde la que llamo a peliculas externas y las cargo en un clip vacio llamado contenedor, hasta aki bien, pero desde una pelicula cargada en dicho contenedor puedo mandar instrucciones a la película principal???

Desde ya gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 19:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola salvaydor:
Si se puede anteponiendo el código: _root a la acción que quieres darle a un botón.
Ejemplo:
on(release){
_root.gotoAndPlay(5);
}
con éste código no dirigiremos al frame 5 de la línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

Gracia bandit, voy a probarlo y ya te cuento que tal.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit

Gracias Bandit, funciona perfectamente.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, saludos.. espero me puedan ayudar...
No se como usar bien el loadMovie ..
Tengo 2 swf... el 1 carga al 2... lo que quiero hacer es que el ultimo frame del swf1 se quede como en un loop, hasta que cargue el swf2..
El 1 es una animacion, la cual carga un menu(swf2)
Muchas Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:45
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bienvenida amai, podrias hacer lo siguiente en el ultimo frame del 1 en su linea de tiermpo le pones este codigo
* me imagino que el 1 es un intro y esta el swf en un html
getURL("2.html", "_seft");
* si es un swf
_root.contenedor.loadMovie("2.swf");
saludos
p.d. para otra consulta que tengas ve a la opcion "nuevo tema" (esta en la parte superior de la lista ) para q se ponga tu pregunta en la lista.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.