Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Películas que no funcionan con loadmovie

Estas en el tema de Películas que no funcionan con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo una calculadora hecha en flash que funciona perfectamente. Cargo el swf de la calculadora desde otro fla con "loadmovie", y cuando ejecuto esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Películas que no funcionan con loadmovie

Hola. Tengo una calculadora hecha en flash que funciona perfectamente. Cargo el swf de la calculadora desde otro fla con "loadmovie", y cuando ejecuto esta película la calculadora ya no funciona ¿Sabéis por qué pasa?
Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas, "calculo" jejeje... que pavo... no en serio, creo que será porque en el código de la calcu vos haces llamadas con _root o _parent y al cargarla desde otro .swf cambia la cosa. O simplemente chequea si el .swf cargado está en el mismo directorio del ppal.
Bueno no se... FIJATE!!
SAlu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias!!!

Ei!!! mira que soy garrula, era lo del _root. Muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De na, de na... tamos pa eso vio!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.