Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pequeño problema con boton urgente!!!!!!!

Estas en el tema de Pequeño problema con boton urgente!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola denuevo flasheros mi problema es que yo quiero hacer que el boton flash me mande a una direccion es decir lo se hacer funcionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 02:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pequeño problema con boton urgente!!!!!!!

Hola denuevo flasheros mi problema es que yo quiero hacer que el boton flash me mande a una direccion es decir lo se hacer funcionar bien en el reposo y sobre pero yo quiero que en el presionando me mande a la direccion tal que diga el boton y no puedo hacerlo como se hace y tengo que hacerlo lo mas pronto posible help!!!!! ;)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/firmafinal.swf" height=155 width=372>
</embed>
</center>
</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 03:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pequeño problema con boton urgente!!!!!!!

haber si me resulta ya vuelvo!ja ;)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/firmafinal.swf" height=155 width=372>
</embed>
</center>
</html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 03:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pequeño problema con boton urgente!!!!!!!

Mira el On (Press) ES LA accion eso esta todo ok pero en donde pongo la direc del link adonde quiero que valla?????Gracias Maltos ;)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/firmafinal.swf" height=155 width=372>
</embed>
</center>
</html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 11:12
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Pequeño problema con boton urgente!!!!!!!

Debes salir fuera del boton hacer click sobre el con el boton derecho del mouse y seleccionar aciones ahi le pones la accion basica &quot;get url&quot; seleccionas el reglon de abajo de la ventana de la derecha de ese panel y te aparece abajo url si esto no aparece haz click en una flechita en la esuina inferior derecha.
En ventana pon self.
saludos!
Cualquier cosa te envio un .fla, voy a estar una hora mas a partir de ahora.
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Pequeño problema con boton urgente!!!!!!!

Gracias riquelmepa!! ;)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/firmafinal.swf" height=155 width=372>
</embed>
</center>
</html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.