Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un pequeño problemita que me esta matando

Estas en el tema de un pequeño problemita que me esta matando en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mi problema a es que cuando he terminado de hacer mi banner o pagina con swish y la subo a mi servidor solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
un pequeño problemita que me esta matando

Hola mi problema a es que cuando he terminado de hacer mi banner o pagina con swish y la subo a mi servidor solo se ve el cuadro vacio y no se ve las imagenes ni nada solo se ve el color del fondo y si oprimo el boton derecho del mouse me indica que es flash pero no funciona nada que es lo que puede estar pasando o que me falta por hacer la forma que hago para insertar el flash es por front page 2000 dandole un export a clip board y luegp pegandolo con html

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 10:45
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: un pequeño problemita que me esta matando

Amigo ponte un nick como la gente y te ayudo con esa duda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 11:13
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: un pequeño problemita que me esta matando

Riquelmpa, hablando de nicks, como puedo cambiar mi nick aquí dentro?
Gracias

Diego Carenzo
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 00:17
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: un pequeño problemita que me esta matando

Creo que solo podes sacar otro!
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 06:34
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: un pequeño problemita que me esta matando

Muy probable es que te falte algo de html
sobre todo etiquetas "Objet" or "Embeded"
exporta el .swf tambien en html desde el editor de Flash, fijate en el codigo que se genera y adaptalo a FrontPage; Dreamweaver es muy superior al respecto te lo recomiendo usarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.