Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pequeña consulta por Combo...

Estas en el tema de Pequeña consulta por Combo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... En esta oportunidad os agradecería que me ayudárais a resolver la manera de poner un pequeño cuadro "Combo" que contiene una serie de países, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:33
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Pequeña consulta por Combo...

Saludos...

En esta oportunidad os agradecería que me ayudárais a resolver la manera de poner un pequeño cuadro "Combo" que contiene una serie de países, de tal manera que al seleccionar cualquiera de ellos en un cuadro de texto aparezca una de cuatro opciones posibles. Me explico: Hay una empresa de servicios telefónicos que cobra a sus usuarios una tarifa diferente según la zona donde llamen y minutos gastados:

Cita:
Valor / ZonaA / ZonaB / ZonaC / ZonaD
0-1 / 1.05 / 2.00 / 3.05 / 0.50
1.1-2 / 1.75 / 3.80 / 3.78 / 0.60
2.1-3 / 2.06 / 5.04 / 4.00 / 1.02
No obstante, el cuadro tal cual se ve no dice nada porque los países están dentro de una de las cuatro zonas. Así, de modo informativo, deseo que al seleccionar el país desde un cuadro combo que lo contiene, en otro lado me salga la zona a que el usuario debe referirse...

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P

Última edición por andrewp; 05/04/2005 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola andrewp:
Porque no haces un menú desplegable con el nombre de los países y que cada país al clicarlo se dirija a un frame que tenga su información con un gotoAndStop();
Es una de las formas que se podría hacer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 12:18
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Es una buena idea, de hecho es la única alternativa que tengo si por el lado de AS no saco nada... Pensé en algo mucho más técnico pero creo que voy a optar por la opción de la que me hablas. A propósito: En el menu desplegable(Combo), cómo hago para dar un "gotoandplay..." a cada una de las opciones de la lista?

Gracias...
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Cada una de las opciones la conviertes en botón o en su defecto contruye un Hit del mismo tamaño y lo pones encima de cada país.
Seleccionas y le pones éste código:
on(release){
gotoAndStop(número del frame);
}

Espero haberte sido, de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.