Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pequeña duda

Estas en el tema de pequeña duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el Flash MX y es super difícil de usar, quiero saber es más fácil de usar el Flash 5?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 21:35
Avatar de locombiano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta pequeña duda

Tengo el Flash MX y es super difícil de usar, quiero saber es más fácil de usar el Flash 5?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 22:49
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo llevo tiempo usando el flash 5 pero todo se moderniza asi que debo actualizarme y usar el mx aunque no es tan complicado!!
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 23:53
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pues el mx supongo jeje, ademas de q trae nuevas opciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 05:51
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cuando llevamos tiempo usando una versión de cualquier programa, al principio puede resultar raro utilizar otra, sobretodo si a nivel de interface cambia. ¿Recuerdas la interface de Flash 4? Otro mundo. Pero más allá de esto, piensa que cada nueva versión incorpora mejoras. Piensa que adaptarte a la siguiente versión te llevará poco tiempo. Pero imagina que aún estás con Photoshop 4, por ejemplo. Si saltas de la 4 a la 7 no te vas a enterar de nada y te va a llevar mucho más tiempo y seguramente no vas a descubrir toda su capacidad y continuarás haciendo procedimientos de la manera que los aprendiste.

Creo que son iguales, ni más ni menos difícil. Claro, es más dificil hacer cosas más complicadas pero precisamente puedes llevarte sorpresas en éstas, por las novedades que se incorporan.

Salut i força al canut
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 06:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si te sentas a verlo con "ganas de aprender" te vas a dar cuenta que FlashMX es muchisimo mas fácil de usar!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:04
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
hola:
tengo el mismo problema, se que ya debería estar usando MX pero cuando lo abro me parece realmente agoviante tantos paneles abiertos, será porque me acostubre a tener todos los paneles en uno solo en el flash 5.

se pueden cerrar los paneles de Flash 5??? lo mismo acerca de dreamweaver mx, aunque ese por alguna razon se me ha hecho mas sencillo de adaptarme.

Bueno espero que todos podamos adaptarnos rapido a lo nuevo, si no pues aki nos kedamos de mediokres : :-p -D

Gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 13:03
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno yop no tengo mucho que opinar.
Yo Comence con Flash 5 y no pude acostumbrarme a el ya que al mes de conocerlo salio el MX y pues es el que utilizo desde entonces. y no tengo idea de como era la interfaz del 4.

Lo que si es que si trabajas con el MX a una resolucion de 800x600 es la muerte! No tienes espacio de nada. Lo mejor es 1024x768.

Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 17:25
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
la verdad es que yo me he acomodado muy facil con la interfaze del MX además se me ha facilitado más programar en él.
Si es muy diferente su interfaze pero creo que te permite trabajar mucho más comodo en el area de trabajo (a redundar a redundar)

Así es que en pocas palabras el Flash MX es mucho más fácil de usar
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 19:17
Avatar de locombiano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
La verdad reconozco que soy enemigo de lo lento y lo difícil, todas las animaciones acostumbro hacerlas con Corel Rave, el cual amo con toda mi alma porque es súper descomplicado y facilísimo y ahora que tengo el flash MX me parece muy complicado, en mi opinión estas dos empresas deberían fusionar tecnología, lo que tiene una, le falta a la otra.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 19:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por maltos
Pero es cosa de acomodar los paneles a la dercha y el fichero de propiedades abajo, en flash 5 a mi gusto, era no dificil, era caotico manterner visible el area de trabajo con esos ficheros.

De flash4 me acuerdo que no habia tanto problema con eso erpo era muy tardado ya que ibas de click en click para entras a las opciones.
y ahora como te va?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 12:10
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por pumpkinpie
hola:
tengo el mismo problema, se que ya debería estar usando MX pero cuando lo abro me parece realmente agoviante tantos paneles abiertos, será porque me acostubre a tener todos los paneles en uno solo en el flash 5.

se pueden cerrar los paneles de Flash 5??? lo mismo acerca de dreamweaver mx, aunque ese por alguna razon se me ha hecho mas sencillo de adaptarme.

Bueno espero que todos podamos adaptarnos rapido a lo nuevo, si no pues aki nos kedamos de mediokres : :-p -D

Gracias!!!
fijate q tuve el mismo problema al principio, pero ya q te acostumbras y los acomodas bien te das cuenta de q es mas util asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.