Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pequeña duda sobre contador de visitas

Estas en el tema de Pequeña duda sobre contador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo primero, hola a todos, me incorporo a este foro y tiene muy buena pinta. Escribo para ver si alguien me puede resolver una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pequeña duda sobre contador de visitas

Lo primero, hola a todos, me incorporo a este foro y tiene muy buena pinta.
Escribo para ver si alguien me puede resolver una pequeña duda sobre un contador de visitas.
He cogido uno por interent que utiliza el Flashvars. He hecho las modificaciones oportunas:
<param name="Flashvars" value="counter=<?print($total);?>" /><embed src="home.swf" Flashvars="counter=<?print($total);?>"
En el swf en vez de ponerme el valor de $total me pone literalmente <?print($total);?>, lo estoy ejecutando en modo local con y el archivo contador.php que el que incremente el contador funciona perfectamente.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:31
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pequeña duda sobre contador de visitas

El archivo con el contador también debe ser .php
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Pequeña duda sobre contador de visitas

Muchas gracias por contestar tan rápido.
Aún no he conseguido resolverlo, he provado lo de poner el archivo donde está el contador como php y nada. A lo mejor el problema está en la carga ya que cuando llamo al home.html se carga el home.html y el home.swf, pero no aparece el contador contador.php como cargado. Lo incluí de esta forma:<?php include("contador.php"); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:07
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pequeña duda sobre contador de visitas

Supongo que usarás el ejemplo de Cristalab, lo usé en su día y va bien. Lo juro.
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Pequeña duda sobre contador de visitas

Al final lo encontre, la verdad es que me tenía que fijar más. Al publicar el archivo home.fla se crea el .swf y el .html y este, al incluir codigo php hay que cambiar la extensión a .php y yo lo tenía en .html
De todas formas muchas gracias por todo Sirguy
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:38
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Pequeña duda sobre contador de visitas

Pues eso:
Cita:
Iniciado por sirguy Ver Mensaje
El archivo con el contador también debe ser .php
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.