Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pequeña pregunta de Codificacion para loadVars + txt

Estas en el tema de Pequeña pregunta de Codificacion para loadVars + txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Da hasta verguenza preguntarlo :( , pero cargo un txt y no hay manera de que me enseñe el signo % porcentaje, da igual como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pequeña pregunta de Codificacion para loadVars + txt

Da hasta verguenza preguntarlo :( , pero cargo un txt y no hay manera de que me enseñe el signo % porcentaje, da igual como guarde el TXT, unicode, UTF 8 , etc.. no hay manera. La caja de texto incluye todos los simbolos (por si acaso vamos) y abviamente utilizo System.useCodepage = true; todo esto en Flash 8, y no hay manera. Alguien tiene alguna idea?

&offers_title=Galeria&

&offers_body=exkl.7 % IVA&


Muchas gracias

Feliz naviddaddddddd genteee
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 12:18
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Pequeña pregunta de Codificacion para loadVars + txt

hola freaky

bueno hace poco estube buscando algo parecido, y entre lo ke vi encontre
algo.
segun esto, si kieres ke se muestre el % tienes ke ponerlo asi %25

la vdd no lo e probado, pero espero ke sea de tu ayuda.
sinembargo voy a seguir buscando para ver ke me encuentro ok?

feliz navidad

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Pequeña pregunta de Codificacion para loadVars + txt

Perfecto, joer,, un 25 detras,, cagon diez con las codificaciones de tipo,, Mil gracias tio, funciona perfectamente.

Un abrazo y feliz navidad e año desde palma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.