Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pequeño bug .

Estas en el tema de Pequeño bug . en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una pequeña pagina para unos amigos. Esta practicamente terminada pero hay un pequeño problema que me trae de cabeza. Si quereis podeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pequeño bug .

Hola.

Estoy haciendo una pequeña pagina para unos amigos. Esta practicamente terminada pero hay un pequeño problema que me trae de cabeza.

Si quereis podeis ir la pagina, vereis que es basicamente una galeria, los botones se cargan dinamicamente en la pagina, si os meteis en una galeria vereis que hay dos botones uno para ver la siguiente foto y otro para la anterior, en principio funcionan perfectamente, pero si os vais a la zona de informacion "donde estamos?" y pasais el puntero del raton por encima de los enlaces de la direcciones de correo, luego volveis a la galeria y usais los botones de siguiente imagen o anterior vereis que ya no funcionan corectamente.

Si alguien se siente con ganas o alguien ya sabe por donde van los tiros porque es un error que al menos yo he visto en trabajos de otra gente por favor, echarme un cable.

Si necesitais mas datos o quereis ver el codigo solo decirlo, gracias de antemano por si alguien se toma las molestias.

Os dejo el enlace www punto piscinassupertenis punto com (no me deja porque tengo menos de 30 mensajes)
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 16:53
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Estuve revisando y lo unico que observo de extraño es que despues que haces click en alguna direccion de mail, los botones no funcionan si no moves el mouse.
A eso te referis como error ?
Nunca lo habia notado con anterioridad en alguna glaeria que haya echo.
Habría que ver un poco el código de los botones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Te pongo el codigo, lo saque de un fla que encontre por ahi esta casi talcual. El problema se reproduce tambien al pasar el puntero sobre un campo de texto selecionable. La verdad que estoy bastante mareado he probado cosillas pero nada. Ojala veas por que falla.

Un saludo.

///SIGUIENTE IMAGEN////////
function SiguienteImagen() {
//Si al menos queda una imagen para llegar al total
if (posarray<(total-1)) {
//Ponemos el alfa del contenedor a cero
contenedor_mc._alpha = 0;
//Sumo 1 a posarray
posarray++;
//Cargamos la imagen
contenedor_mc.loadMovie( "imagenes/" + _global.rutaF + "/" + imagen[posarray]);
//Obtenemos la posicion
posicion_txt.text = posarray+1+" / "+total;
}
}

////ACCIONES DE LOS BOTONES/////////
this.adelante_btn.onRelease = function(){
SiguienteImagen();
//borrar_scroll();
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.