Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un pequeño problema con los clips y las capas

Estas en el tema de Un pequeño problema con los clips y las capas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Haber si me pueden ayudar. Tengo unas clip de película con diferentes animaciones que se salen de la zona que quiero que se vea, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 06:32
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Un pequeño problema con los clips y las capas

Haber si me pueden ayudar.

Tengo unas clip de película con diferentes animaciones que se salen de la zona que quiero que se vea, por decirlo de alguna manera.
Al poner estos clips en la escena principal, se produce la animación, y al utilizar capas, la parte inferior del clip (la zona que no quiero que se vea), queda tapada por la animación inferior.
El problema viene, porque hay partes de la animacion del clip que no quiero k se vean en la parte superior, y al producirse la animación, se superponen a la animación superior, y no quiero que esto ocurra.

No se si me habreis entendido bien , pero lo e intentado. Si me entendeis, y me podeys ayudar, pues ya sabeis.

Grácias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 14:33
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
que!!!!????????

Uffff.....la verdad es que está un poco confuso........si puedes dar un link donde ver una muestra o si puedes explicarte mejor sería más fácil ayudarte..........

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 14:54
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
La dire del archivo

Bueno, creo que es lo mejor, te mando una dirección al swf, ha veces no va esta dirección pero al momento de publicar el mensaje si k iva.

Venga la dire es: http://freehost02.websamba.com/banyo...ash/menuXs.swf

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 16:02
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
OK

Ya, ya vi el menú, está bonito, entonces cuál sería el problema?

Veo la animación de turismo y la de cinema...las otras dos no, es eso?


(minutos después)

Me quedé pensando, lo que tú quieres es que la animación no se vea dentro del área del otro botón, no? O sea que la de cine no se meta dentro del botón de historia......dime si es eso, entonces creo que la solución iría por una máscara....aunque no sé bien cómo tienes hechos los botones ni los clip.



Última edición por hucasys; 04/01/2003 a las 16:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 16:06
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno, como ves, al pasar el raton por encima de "cinema" pues se amplia el icono de la maquina de cine, y como puedes observar, al hacerse grande pasa por encima del boton de historia, y no quiero que lo haga. He colocado los botones en diferentes capas, pero solo se tapa la parte de abajo del botón . Como lo puedo hacer ¿?¿?¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 16:10
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
instantánea...

je, bueno si el movie clip está dentro del botón puedes hacerle una máscara dentro del botón que tenga el tamaño exacto de el área que quieres que sea visible....si no sabes te explico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 16:11
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
?

La verdad, no netiendo muy bien lo que me quieres decir, si no es mucho pedir, me lo puedes contar ??

Muchas gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 17:14
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
mira, en la parte de over o la q es cuando esta arriba el puntero, vas a poner el movieclip, adentro del movie clip, vas a poner la animacion de el menu, pero dentro de una mascara q limitara el area donde puede y no salir, es simple supongo, claro nadamas entendiendolo,

si sabes sobre las mascaras verdad???

o si quieres manda el fla y en minutos te lo regreso listo, solo con q este en linea

pero bueno espero le entiendas
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 04:22
Avatar de Anakin  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya está !!

Ya està, ya funciona como yo quiero, muchas gracias a todos por vuestra ayuda !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.