Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pequeño problema con formulario.

Estas en el tema de Pequeño problema con formulario. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, queria comentarles un problema que me surgio, para ver si pueden ayudarme. Yo tengo un formulario en flash, en mi web, que me envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pequeño problema con formulario.

Hola, queria comentarles un problema que me surgio, para ver si pueden ayudarme.

Yo tengo un formulario en flash, en mi web, que me envia los datos a mi mail... pero ultimamente nose porque, me estan llegando todos los datos en blanco.
Estuve revisando los codigos tanto del FLA como del PHP pero siguen igual que siempre, y antes asi me funcionaba bien. Alguien puede darme algun consejo?

Este es el php:

Código:
<?php
#
$MailTo="ACA PUSE MI MAIL";
#
# Formating Date   ############################################################
#
$nowDay=date("d.m.Y");
$nowClock=date("H:i:s");
#
# Formating Body content ######################################################
#
$FormContent="
El siguiente mail fue enviado el $nowDay a las $nowClock:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Mail: $mail\n
Telefono: $telefono\n
Localidad: $localidad\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Consulta: $consulta\n
";
#
#
mail($MailTo, "$Subject (Formulario Web)", $FormContent, "From: $mail");
#
#

y en el FLA, cada campo tiene su nombre de variable correctamente, y la accion del boton ENVIAR, es la siguiente:

Código:
on (release) {
	loadVariables("form_ESP.php", "_root", "POST");
gotoAndPlay(2);

	}


Bueno espero su respuesta, ya que la verdad no le encuentro el error.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 08:45
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Pequeño problema con formulario.

Lo que no veo en tu fla ni en tu php es una validación de los campos... es decir no veo nada que verifique si los campos de tu form estan vacíos o han sido llenados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:06
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Pequeño problema con formulario.

Puede que el servidor donde tienes alojado tu sitio web haya desactivado las variables globales. Vamos, que al principio del código php debas recuperarlas:
Código PHP:
$nombre $_POST['nombre'];
// etc... 
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con formulario.

Cita:
Iniciado por Ludwingg Ver Mensaje
Lo que no veo en tu fla ni en tu php es una validación de los campos... es decir no veo nada que verifique si los campos de tu form estan vacíos o han sido llenados...
HOla Lud, muchas por responder.

Como tendria q modificar el codigo para poder validar lo que me estas diciendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:37
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Pequeño problema con formulario.

Supongamos que tenes dos campos de texto (de entrada):

- nombre
- telefono

Y en el escenario tenes un boton llamado enviarBtn ... pones las siguientes acciones en el frame (fotograma) donde esta tu boton enviarBtn:

Código:
enviarBtn.onRelease = function() {
        // si los campos no estan vacios
	if (nombre.text != "" && nombre.text != null && telefono.text != "" && telefono.text != null) {
		/******* aqui tus acciones ********/
	} else {
                // en caso contrario que alguno este vacio
		getURL("javascript:alert('Verífique que los campos no esten vacíos')");
	}
};
Suerte

Última edición por Ludwingg; 05/02/2008 a las 14:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con formulario.

muchas gracias kpo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.