Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pequeño problema con formulario php

Estas en el tema de Pequeño problema con formulario php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, despues de tanto mirar en tutoriales y preguntar en foros, he logrado poner a funcionar el formulario de contacto en flash usando php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:43
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Pequeño problema con formulario php

Hola amigos, despues de tanto mirar en tutoriales y preguntar en foros, he logrado poner a funcionar el formulario de contacto en flash usando php. Bien mi problema se presenta a la hora de recibir el correo, me llega perfectamente solo que los campos que relleno en el formulario en la pagina llega vacio. Me explico mejor, el formulario consta de lo tipico:

nombre
email
asunto
mensaje

Bien yo hago la prueba y relleno el formulario le voy a enviar y logicamente tendria que aparecer en el outlook lo que yo pongo, pues NO, solo me llega los siguiente:

nombre:
email:
asunto:
mensaje:

lo demas no, porque puede ser??

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con formulario php

Cita:
Iniciado por oppjpp Ver Mensaje
Hola amigos, despues de tanto mirar en tutoriales y preguntar en foros, he logrado poner a funcionar el formulario de contacto en flash usando php. Bien mi problema se presenta a la hora de recibir el correo, me llega perfectamente solo que los campos que relleno en el formulario en la pagina llega vacio. Me explico mejor, el formulario consta de lo tipico:

nombre
email
asunto
mensaje

Bien yo hago la prueba y relleno el formulario le voy a enviar y logicamente tendria que aparecer en el outlook lo que yo pongo, pues NO, solo me llega los siguiente:

nombre:
email:
asunto:
mensaje:

lo demas no, porque puede ser??

un saludo

Estimado creo que tu nos puedes ayudar a un problema mayusculo.

tengo un template .fla que estoy modificando no he podido lograr hacer funcionar el envio de correos esto se amarra a algun archivo en el disco .asp ?? .php ?? si me puediras ayudar te lo agradecere...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 18:08
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Pequeño problema con formulario php

Hola amigo, para que los formularios en flash + php funcionen tienen que estar en el servidor web, en local no funcionan, y tiene que ser un servidor que soporte php, osea un servidor en linux. cuando tu haces un formulario en flash tienes que ponerle un código AS para que este se comunique con un archivo php que tiene que estar en la misma carpeta donde tienes la página. Dentro de este archivo hay un pequeño apartado que hace referencia al mail al que quieres que se envie este formulario, tal que asi:
$m->To( " [email protected]")
espero que sea de ayuda mi respuesta
si la duda sigue escribeme un privado y te lo explico mejor

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:06
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Pequeño problema con formulario php

nadie tiene una solucion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:17
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: Pequeño problema con formulario php

Cita:
Iniciado por oppjpp Ver Mensaje
nadie tiene una solucion?
tu form en flash dirige los datos a un archivo php???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con formulario php

Al parecer no los dirige a un archivo en el disco, creo...
manejo mas as/400 y la verdad que estoy hace casi una semana intentando con este tema... plop! lo he publicado en mi hosting igual no funciona....

codigo ME FALTARA LO QUE TU DICES ??
rec = "[email protected]";
serv = "php";
var fields_descriptions = Array("", Array("t1", "your_name", "Your Name:"), Array("t2", "your_email", "Your Email:"), Array("t3", "telephone", "Telephone:"), Array("t4", "message", "Message:"));
for (i = 1; i <= fields_descriptions.length; i++)
{
this["k" + i].text = fields_descriptions[i][2];
} // end of for
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 13:38
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Re: Pequeño problema con formulario php

yo uso este codigo...
en el boton enviar
Código PHP:
on (press) {
    
validnombre "0";
    
validapellido "0";
    
validfinca "0";
    
validdosis"0";
    
validdireccion"0";
    
    
    if (
Number(length(nombre))>=1) {
        
validnombre "10";
    } else {
        
message "Todos los campos son Requeridos";
    }
    if (
Number(length(apellido))>=1) {
        
validapellido "10";
    } else {
        
message "Todos los campos son Requeridos";
    }
        if (
Number(length(finca))>=1) {
        
validfinca "10";
    } else {
        
message "Todos los campos son Requeridos";
    }
            if (
Number(length(dosis))>=1) {
        
validdosis "10";
    } else {
        
message "Todos los campos son Requeridos";
    }
                if (
Number(length(direccion))>=1) {
        
validdireccion "10";
    } else {
        
message "Todos los campos son Requeridos";
    }
                    if (
Number(length(ciudad))>=1) {
        
validciudad "10";
    } else {
        
message "Todos los campos son Requeridos";
    }
}
on (release) {
    if (
Number(validnombre) == 10 and Number(validapellido) == 10 and Number(validfinca) == 10 and Number(validdosis) == 10 and Number(validdireccion) == 10 and Number(validciudad) == 10) {
        
message "Su mensaje se ha enviado!";
        
loadVariablesNum("email3.php"0"POST");
        
gotoAndPlay(2);
    }

en acciones..
Fotorama 1 del formulario.fla
Código PHP:
stop();
fscommand("allowscale""false"); 
Fotorama 2 del fla
Código PHP:
nombre "";
apellido "";
finca "";
dosis "";
direccion "":
ciudad ""
y en el php haces esto
Código PHP:
<?php





$sendTo 
"[email protected]";
$subject "Titulo";




$headers "From: "$_POST["nombre"] . "<" $_POST["email"] .">\r\n";

$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"] . "\r\n";

$headers .= "Return-path: " $_POST["email"];


$message "Datos del pedido \r\nNombre: ".$_POST["nombre"] ." \r\nApellido: "$_POST["apellido"] ." \r\nFinca: "$_POST["finca"] ." \r\nDosis: " .$_POST["dosis"] ." \r\nDirección: " .$_POST["direccion"] ." \r\nCiudad: " .$_POST["ciudad"] ." \r\nEstado: " $_POST["estado"] ." \r\nE-mail: " $_POST["email"] ;

mail($sendTo$subject$message$headers);

?>
Avisame si lo entiendes ... Saludos :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:02
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Pequeño problema con formulario php

Muchisimas gracias amigo, ahora mismo lo lo puedo probar pero mañana lo pongo a funcionar y te mando un privado y te lo comento. Saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.