Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

perdido en el espacio....flash?

Estas en el tema de perdido en el espacio....flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, Antes que nada, mi agradecimento por vuestra atención. Mi nivel es realmente muy bajo.... (con las preguntas y respuestas que genera este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 04:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
perdido en el espacio....flash?

hola a todos,

Antes que nada, mi agradecimento por vuestra atención.
Mi nivel es realmente muy bajo.... (con las preguntas y respuestas que genera este foro ya veo que se trata de profesionales y maestros de la programación!!) y yo... solo necesito terminar una sencilla pag web con unos cuantos
efectos no demasiado complicados.
El manual de flash 5 que compré, seguro que los explica aunque no lo suficientemente claro para los que no somos programadores y venimos más del campo grafico.
problema n1
Cuando quiero que me aparezan diversos mc , o graficos, en una misma escena....cuando pulse en un botón...¿cómo he de "programar" esta conducta? teniendo en cuenta que estoy en la misma escena en todo momento y quiero cerrar el mc o el grafico a continuación . ¿?
problema n2
Otro problema que en los tutoriales no resuelven claramente, es decir, con un código correcto es un scroll para mover un texto en un mc. Podeis ayudarme?
Aunque sea electronicamente mi agradecimiento será infinito
carles
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 06:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Tu problema n°2 es realmente dificil de explicar por aca, lo que podria hacer es mandarte un ejemplo, para que lo veas y trates de hacerlo....

En cuanto a problema n°1 no entendí que es lo que necesitas

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 08:56
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
DRAGONX

me puedes decir si existe alguna posibilidad de que por culpa de una mala instalacion de flash MX no me funcionen esas barras scroll para los recuadros de texto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
puede ser. Probaste instalarlo de nuevo??

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:30
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si

si, lo intente tantas veces que me aburri y lo deje asi, existe algun parche para flash mx?(esque lo consegui via internet)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 09:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ahhhhhh, puede ser eso!!!!!!!
parche, la verdad no tengo idea......pero porque no tratas de conseguir una buena version!?

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:09
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
me puedes dar alguna direccion o algun lugar donde puda buscarlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:21
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Exclamación Papuchango no busques esa informacion por aqui

Amigo te ruego no hables de temas ilegales como parches aca en los foros, cualquier otro tipo de pregunta sera bienvenida




::::::::::::: Mensaje Cerrado :::::::::::::::
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.