Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

Estas en el tema de perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos perdonen con mi insistencia, se puede bloquear un nivel debajo o todos los que esten debajo, para que la pelicula que llame en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 09:00
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

Hola amigos perdonen con mi insistencia, se puede bloquear un nivel debajo o todos los que esten debajo, para que la pelicula que llame en ese nivel se descarge tranquilamente???

yo llamo a una pelicula en el nivel 2 asi:
loadMovie("images/test.swf", 2);

quiisera que todo sobre el nivel 1 y 0 se quede bloqueado, sobre todo los botones...

es posible hacerlo??????

Saludos

hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

Hola hipopo:
Para bloquer los botones utiliza el código: nombre_instancia_botón.enabled = false;

Espero haberte siod de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:36
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

hola bandit, pero como hago eso estando en una pelicula en un nivel superior???
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

En el botón que carga la película externa coloca ese código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:01
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

Hola bandit, ya eso funciona pero como lo habilito cuando descargo la pelicula en el nivel 1, intento con esto y nada(el boton se llama b2):

_parent._parent.b2.enabled=true;
_parent.b2.enabled=true;

como altero una propiedad de un nivel por debajo de la pelicula??

Slds

Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

Si estás cargando por niveles tienes que poner éste código en el botón que cargaste en el nivel 1:
on(release){
unloadMovieNum(1);
_level0.b2.enabled = true;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:26
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

Hola Bandit, asi lo hise pero no se activa, no sera la version AS2.0??
lo que me funciono fue usar variables _global y con valores 1 y 0 activar y desactivar

pero me interesa el _level, por que no funciono???
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 17:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: perdonen la insistencia: se puede bloquear un nivel???

Si el botón al que quieres activar, está en la película principal, debe de funcionar, porque ese el el nivel 0.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.