Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

periodo de tiempo estático

Estas en el tema de periodo de tiempo estático en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Se puede conseguir que un frame esté 4 segundos parado y al pasar ese tiempo la cabeza lectora vaya al primero. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 07:12
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
periodo de tiempo estático

Hola,
Se puede conseguir que un frame esté 4 segundos parado y al pasar ese tiempo la cabeza lectora vaya al primero.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
has de utilizar la orden getTimer y combinarla con un stop mediante un if que compruebe si getTimer es => a 4 segundos.

getTimer mide el tiempo en milisegundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 10:32
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Revisen las FAQs.
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.