Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pero en donde programo en actionscript?

Estas en el tema de pero en donde programo en actionscript? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saben... tengo una gran duda.... sencilla pero me hago un mundo... Miren yo tengo el flash mx, pero saben estoy aprendiendo recién... pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 14:27
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
pero en donde programo en actionscript?

Saben... tengo una gran duda.... sencilla pero me hago un mundo...
Miren yo tengo el flash mx, pero saben estoy aprendiendo recién... pero lo que no me explico donde Uds. programan.... en Actionscript si no encuentro donde....
donde los creo.
en donde los modifico?



Gracias.
__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!

Última edición por aldabu; 27/11/2003 a las 14:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Menu Ventana>Acciones (Window>Actions) si te fijas tienen teclas de acceso rapido.. igual las puedes utilizar....

En esta ventanita te especifica en donde va a quedar tu Codigo ActionScript.

Cuando escribes un codigo en tu timeline del frame va a tener un simbolo "Alfa"...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 15:36
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Busqueda si... lo entiendo....... pero

lo que pasa es que cuando hago las acciones me salen los códigos..... hasta ahí todo bien.... pero lo que quiero supongamos que tengo un código.... que desconozco y lo quiero poner en mi escena que hago?

supongamos un código en donde los pego?

__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 22:15
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok..chochera.....lo que tienes que entender es que le puedes asociar codigo a los objetos , ( fotogramas , movie clips , etc )
Cosa que cuando el objeto aparece en el escenario se ejecuta el codigo asociado...

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 22:17
Avatar de aldabu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chimbote Perú
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
sigo sin comprender....

ya lo hice.... en modo spert salen los códigos para modificar...
gracias de todas maneras....

__________________
http://www.dmozlatino.org - Agrega tu web TOTALMENTE GRATIS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.