Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pero una tontera, nada mas...

Estas en el tema de Pero una tontera, nada mas... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compas, mi pregunta creo que va a ser facil de responder, estoy seguro que es facil pero no se como hacerlo... El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero una tontera, nada mas...

Hola compas, mi pregunta creo que va a ser facil de responder, estoy seguro que es facil pero no se como hacerlo...


El tema es que yo quiero hacer un Boton que al posicionar el raton sobre el mismo, tenga un efecto de Iluminado (ese o cualquiera de los otros Filtros) y que tambien aparezca la palabra "Salir" o bue, cualquier palabra, ya que le dare muchos usos.


El tema es que me sale todo, voy a la linea de tiempo del boton (reposo, sobre, zona actica, etc) y voy a Sobre... ahi creo otro boton ya que los filtros no puede ser aplicados a simples imagenes, solo a botones, clip de peli, etc...

Compilo y cuando posiciono el maus sobre el boton este no para de Parpadear!...creo que tengo que poner el comando "stop" pero no se donde....o si es lo correcto.



Espero haberme expresado bien y que me puedan ayuda...no es difici pero no se hacerlo.
Salu2 chicos.Ale
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 00:49
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Pero una tontera, nada mas...

ales_munieco:

lo ideal sería que lo que pongas en el primer fotograma del boton sea un simbolo gráfico, y que en el segundo fotograma esté el mismo símbolo pero con un efecto aplicado y el textbox con la palabra salir. En el tercer fotograma pones nuevamente el mismo símbolo pero con otro efecto (un bisel interior + algo de tinte gris podría quedar bien), y en el último fotograma dejas lo mismo que en el primero.

a ver si así funciona

salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pero una tontera, nada mas...

esta es la forma que a mi me va bien;

Cuando creas el botón, vas entro de él, y te saldrán los estados(reposo,sobre,presionado y z.activa)
Coge el estado sobre,y lo conviertes en un movieclip y entras dentro. Una vez dentro, trabajas la animación que quieras con las capas que quieras. Una vez acabada la animación, creas una última capa con el nombre "Acciones" y en el último frame que te dure la animación, creas un "fotograma clave vacío" y abres el panel ACCIONES ( F9) y escribes;

//Para la animación
stop();

Prueba a ver si te he podido ayudar.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pero una tontera, nada mas...

Gracias chicos por ayudar, lo voy a intentar y les comento. Me parecio menos complicada la manera qe me contastes vos Such...

En cuanto pruebe, les comento a ver como me fue... es que mas alla de que me doy maña con estas cosas, soy novato y no se como funcionan los diferentes comandos o quizas si algunos, pero no tipeo bien lo que va dentro de los () y demas.

PD: Esa capa llamada "acciones", la creo dentro de donde??...del clip de video no? o en el escena principal?

Salu2. Ale

Última edición por ales_munieco; 12/12/2008 a las 20:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pero una tontera, nada mas...

Jaaaa!

Me salio a la perfeccion!... gracias such, fue un gol al angulo. El_ leon, gracias tambien por leer y rseponder.


No era una cosa tan jodida de hacer, pero la verdad no encontraba la respuesta por ningun lado... sera porque no es muy complicado de hacer.... ahora intentare meterle mas cosas a ver que pasa.


Gracias chicos. Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 21:43
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Pero una tontera, nada mas...

such, mejor explicado imposible... a veces sé cómo se hacen las cosas pero no cumplo la famosa regla de programación "KISS" (keep it simple, stupid) jajaj

ales_munieco, me alegro de que te haya salido

salu2 a ambos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pero una tontera, nada mas...

Jajaja...QUE BUENA SIGLA LEON!! KISS... la voy a tener en cuenta para momentos futuros! ja...

Si, lo explico mas simple él, pero tambien debo aclarar que el dia que lei tu repsuesta recien me levantaba de dormir, por lo tanto entendi menos y despues cuanco volvi a entrar estaba la otra respuesta...

Pero, te voy a dar otra oportunidad!..jaja, y esa oportunidad se da debido a mi ignorancia sobre flash!...see, tengo otro lio, mas complicado esta vez. Ni siquiera en san google encuentro la respuesta... este es el link a ver si me podes ayudar...

http://www.forosdelweb.com/f16/error-fscommand-no-permiten-rutas-unc-653976/#post2705271


Saludos. Ale
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 15:10
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pero una tontera, nada mas...

Ale, allá vamossssss!
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.