Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

personalizar componentes

Estas en el tema de personalizar componentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo el siguiente código para ponerle color a la barra de mi scrollpane : this.miScroll.setStyle("scrollTrackColor","0x66990 0"); e probado tb: miScroll.setStyle("scrollTrackColor","0x669900"); pero no me funciona, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 00:54
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
personalizar componentes

tengo el siguiente código para ponerle color a la barra de mi scrollpane :
this.miScroll.setStyle("scrollTrackColor","0x66990 0");
e probado tb:
miScroll.setStyle("scrollTrackColor","0x669900");
pero no me funciona, alguien sabe porque?

uso flash mx 2004 y el nombre de mi instancia es correcto: miScroll
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:59
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Proba ponerle la ruta absoluta:

_root.miScroll.setStyle("scrollTrackColor","0x6699 00");

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:04
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
nada che, lo curioso es que otros estilos si me funcionan

bueno seguiré investigando por ahí gracias,
__________________
Edgar Tamay
Lima - Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 12:25
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Aca te paso dos páginas que te pueden servir

http://www.cristalab.com/tutoriales/...es-v2-de-flash
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prueba quitando las comillas del color
miScroll.setStyle("scrollTrackColor",0x669900);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.